Перейти к контенту

Вкусные пирожки в духовке рецепты с яблоками

Если будете замешивать тесто руками, вымешивайте его минутстраница чего затяните миску пленкой или прикройте полотенцем. Брожение теста длится в тепле 2 часа. Спустя 1 час делаем легкую обминку теста, округление и повторное брожение в течение еще 1 часа. Шаг 6 Пока бродит тесто, займемся нашей вкусной духовре.

Для этого берем свежие яблоки желательно кислые или кисло-сладкиеочищаем их от кожицы и семенных коробочек. Чтобы яблоки быстро не темнели, советую вам складывать дольки в миску с холодной водой, которую духовкп соком лимона или лимонной кислотой.

Описание приготовления:

Сахар смешиваю с корицей и посыпаю порезанные яблоки. Недавно набрела в супермаркете на такой набор специй для выпечки. Меня привлекло, что она в мельничке.

вкусные пирожки в духовке рецепты с яблоками

Если бы вы знали какой аромат, состав говорит сам за себя: Теперь везде добавляю эти приправы к дрожжевой выпечке. Вот и готова начинка для пирожков из яблок.

Рецепт сдобного дрожжевого теста для пирожков

Тесто поделить на части, на один пирожок надо теста размером с крупное куриное яйцо, можно немного больше, смотря какого размера хотите чтобы получились готовая выпечка. Каждый комочек теста размять рукой или раскатать скалкой в лепешечку.

На каждую лепешку выложить чайную ложку яблочной начинки. Соединить противоположные края лепешки и скрепить их вверху.

Ингредиенты:

Очень похоже, как лепим вареники. Дальше будет легче слепливать края теста, формируя пирожок.

Края скрепляйте хорошо, иначе начинка вытечет. Далее возьмите в руки заготовку и обомните, сформируйте овальную форму.

вкусные пирожки в духовке рецепты с яблоками

Бабуля наш, такую сдобу выпекала, закачаешься! Но здесь… Это было нечто! Пирожки просто таяли во рту. Конечно же, я выпросила рецепт.

Особенность ее теста в том, что часть муки для опары заваривается кипящим молоком. Еще и часть муки заваривать.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Http://dajopyt.ru/plov/61k.php рада, что решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются!

Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки. Это жмите сюда 5 кг теста: Для теста нам потребуется: Сахар — 6 ст.

Вода — ст. Оставшееся молоко 1 стакан нагреваем до градусов то есть до теплого, но не горячего состояниярастворяем в нем 80 грамм сахара и по этой ссылке в заваренную муку.

Читайте также:
Рецепт котлет семги от довлатовой
Капустные котлеты постные без манки рецепт с фото
Рецепт салатов с рыбой и ананасами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *