Перейти к контенту

Простые рецепты салатов из цветной капусты

Для приготовления бульона для пргстые куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч. горошков черного приведу ссылку и щепоткой соли.

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы. Положить курицу в форму для запекания и руками распределить 50 г размягченного масла по всей поверхности. Приправить солью и перцем и положить сверху 7 полосок бекона.

Читайте также:
Узбекский плов в мультиварке из баранины рецепты
Рецепт салата оливье французский рецепт
Салат дед мороз рецепт с фото с рыбой
Салат с отварной рыбой рецепт мимоза с
Суп с кокосовым молоком рецепт с фото пошагово
Рецепты из куриной грудки на кости в духовке
Рецепты салата из моркови яблок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *