Перейти к контенту

Рецепт стейки из индейки на косточке в духовке

Он не потеряет ни грамма витаминов. Запекать мясо индюшки в духовке можно прямо с гарниром.

Стейк из индейки в духовке с чесноком

Им может выступать картофель, гречневая, пшеничная и рисовая крупа. Гарнир всегда получается сочным и вкусным.

Рецеат сковороде Индюшиное мясо не узнать больше здесь готовить с кровью. Стейк из индейки на сковороде имеет золотистую корочку, под которой сохраняется нежная и сочная мякоть. Если ваш выбор пал на этот способ приготовления, необходимо учесть нюансы.

рецепт стейки из индейки на косточке в духовке

Нужно знать, сколько жарить по времени до образования румяной корочки. Нельзя слишком долго держать его на сковороде при большом огне.

Остатки маринада вместе с мясными соками можно вылить сверху. Ставим форму с птицей в печь.

Духовку нужно прогреть до градусов. Запекаем индейку до готовности и появления румяной корочки. Время зависит от толщины кусков.

Как приготовить

Они будут мешать проникновению специй, маринада. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст. Бальзамический уксус 1 ст.

Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г.

Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг.

Читайте также:
Вкусные пирожки в духовке рецепты с яблоками
Рецепт тайского супа с рисовой лапшой и курицей
Рецепт пончиков в духовке в формах
Крем суп из форели со сливками рецепт с фото
Рецепт вкусной подливки для котлет
Рецепт приготовления борща на говядине
Колбаски на решетке в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *