Перейти к контенту

Горбуша в духовке рецепты с морковкой

Горбушу потрошим, моем, отрезаем голову и хвост, нарезаем на ломти 5- 7 см.

Каждый ломтик разрезаем пополам, удаляя кости и вырезая плавники. Смазываем противень 3 ложками растительного масла и раскладываем на него филе горбуши, продолжение здесь.

горбуша в духовке рецепты с морковкой

Распределяем весь лук по кусочкам филе. Сверху таким же образом выкладываем морковь.

Удобно и красиво это делать в виде сеточки, из дой-пака пластикового пакетика. Ставим всю эту красоту в предварительно нагретую до градусов духовку.

горбуша в духовке рецепты с морковкой

Через минут наша рыбка готова. Можно ее не разрезать вдоль, а нарезать стейками толщиной не более 2 - 3 сантиметров.

Шаг 7 Сыр натрите на крупной терке. Шаг 8 Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом или застелите пищевой алюминиевой фольгой. После чего аккуратно выложите куски горбуши.

Горбуша с морковью запеченная под майонезом

Слегка подсолите, сбрызните лимонным соком и добавьте Читать любимых специй для рыбы. И выложите на каждый кусочек рыбы примерно по ерцепты столовой ложке "шубки" из моркови, лука и майонеза.

Шаг 9 Затем посыпьте каждый кусочек натертым сыром. Шаг 10 Отправляйте в горббуша до градусов духовой шкаф минут на 15 - Подавать блюдо горячим с гарниром или.

Из каждого куска рыбы вынуть позвоночник и кости. Можно разделывать и целую рыбу, но ее не так удобно удерживать в руках, как куски.

Рецепт горбуши запеченной под майонезом

Разрезать филе на порционные куски. Всего из 1 рыбины получится 6 или 8 порций.

Запечь горбушу в духовке Духовку заранее разогреть до температуры градусов С. Выложить на противень кусочки горбуши можно не солить, майонез, лук и сыр соленые.

Сверху выложить шубу из моркови с луком и майонезом или морковки с чесноком и майонезом.

Читайте также:
Рецепт салата зимний классический с колбасой
Пошаговые рецепты салатов с красной фасолью
Крабовый салат с тунцом рецепт
Курица в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *