Перейти к контенту

Рецепт салата селедка под шубой классический рецепт с фото

Недавно просмотренные

Овощи сварим и очистим их от кожуры. Картофель разомнем в пюре. Разрежем ссылка лист лаваша на 4 части по сгибам — так его использовать будет удобнее.

Лучше брать лаваш средней толщины — нецепт хорошо пропитается майонезом и будет держать форму. Тонкий, почти прозрачный лаваш для такой закуски не подойдет. Ссылка на продолжение под первый лист лаваша полиэтилен или пищевую пленку и смазываем лаваш тонким слоем майонеза и сверху вареную натертую на крупной терке свеклу.

Сверху кладем следующий лист лаваша, который тоже предварительно смазали майонезом. Все корнеплоды отвариваю в кожуре до мягкости: Потом корнеплоды чищу от кожуры.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Беру терку с крупными дырочками и натираю через нее свёклу. Выкладываю в контейнер первый он получится нижним слой из натертой свёклы.

рецепт салата селедка под шубой классический рецепт с фото

Поливаю майонезом, но не сильно много, чтобы шубоф потом не плавал в соусе. Выкладываю слой из натертой морковки. В данном случае расположение слоев немного нетрадиционное, так как в дальнейшем я салат буду переворачивать на блюдо, поэтому все станет на свои места.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С картофелем поступаю аналогичным способом. Тру через крупную терку.

рецепт салата селедка под шубой классический рецепт с фото

Раскладываю поверх свёклы с читать. Затем последует слой из соленой рыбки.

Берём края плёнки руками и сводим их. Разравниваем, чтобы рулет получился более ровным.

Помещаем готовую Шубу в холодильник, лучше всего на ночь, тогда застывший рулет реецепт легче резать на кусочки. Перед подачей не забываем освободить закуску от плёнки.

Укладывать слоями блюдо проще, но слоёный рулет получается более праздничный и торжественный. Собирать рулет на практике не сложно, подача может быть порционной или целиком на плоской тарелке. Уже доподлинно неизвестно, какой именно из предлагаемых сегодня пошаговых способов приготовления является настоящим.

Из истории возникновения любимой всеми нами посмотреть больше известно, что в первоначальном её составе была картошка, лук, морковка, селёдка и свекла. Не идентичную, но похожую версию закуски предлагаем посмотреть от Лазерсона. Не вызывает сомнений то, что новогодняя Селёдка под шубой должна быть обязательно украшена.

Наши хозяйки настолько талантливы, что умеют не только приготовить самый вкусный салат из простых ингредиентов — селёдки, свеклы, картофеля, моркови, лука и жмите, но красиво собрать, украсить, соорудить любимую Шубу в виде различных фигурок, символизирующих наступающий новый год, орнамент знаменательного события, важную дату.

Читайте также:
Приготовление блюд в духовке рецепты
Рецепты салатов и бутербродов и закусок
Обычный рецепт фарша для котлет
Отварное мясо курицы рецепты
Потушить овощи вкусно рецепт с фото в духовке
Суп с морепродуктами и лапшой рецепт с фото
Рецепт салата от всего сердца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *