Перейти к контенту

Рецепты из корюшки в духовке с фото

рецепты из корюшки в духовке с фото

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для читать больше яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Рецепты приготовления канапе на шпажках
Рецепт супов для детского питания
Домашние котлеты как сделать сочными пошаговый рецепт
Простые салаты из шампиньонов рецепты с фото
Лимонелла в духовке пошаговый рецепт с фото
Гранатовый салат рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *