Перейти к контенту

Буженина с горчицей в фольге в духовке рецепт

Просто проткнуть фольгу ножом, чтобы вытекала жидкость во время готовки. Кстати, запекать буженину можно в той же утятнице, в которой мясо мариновалось. Часто советуют в конце запекания снять или разрезать фольгу, чтобы буженина немного подсушилась и подрумянилась. Не стоит этого делать.

Буженина, запеченная в фольге в духовке

Мясо охладить и, после остывания, нарезать буженину пластинками поперек волокон мяса. Тонко или толсто — кому как нравится.

Я предпочитаю, чтобы был кусок мяса. Ингредиенты для приготовления буженины в фольге: Сначала приготовим смесь специй для маринования мяса. Черный перец лучше брать свежемолотый, количество подбирать по своему вкусу.

буженина с горчицей в фольге в духовке рецепт

Смешать сушеный тимьян, черный перец и соль. Можно добавить и другие специи базилик, орегано, паприкубуженина получится привожу ссылку ароматнее. Очистить несколько долек чеснока. Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Как приготовить "Буженина с горчицей"

Обвалять пластинки чеснока в смеси специй и соли тогда при мариновании мясо равномерно пропитается специями и внутри, и снаружи. Кусок мяса очистить от пленок, лишнего жира.

Продолжить просто выложить сочные ломти на тарелку, а можно соорудить сытные бутерброды. Однозначно вкуснее и полезнее всех магазинных колбасных изделий вместе взятых.

Рецепт буженины в духовке с морковью и чесноком в фольге Сочное мясо с легкой остротой горчицы и чеснока, сладким привкусом меда и моркови и удивительным ароматом специй. Рецепт действительно удачный и заслуживающий вашего внимания. Ингредиенты для приготовления буженины по этому рецепту: Приготовление буженины в духовке с чесноком и морковью: Толстая прослойка сала не нужна, поэтому излишки срежьте.

Слишком много чеснока не. Двух небоольших зубчиков буде за. Нарежьте небольшими брусочками или толстой короткой соломкой. Их не должно быть слишком много, иначе буженину будет невозможно. Положите морковку и чесночные пластинки.

Сочная буженина с горчицей в фольге

Старайтесь распределить специи равномерно, по всей поверхности мяса, со всех сторон. Слишком большие и глубокие проколы не делайте, чтобы весь сок остался внутри.

Оставшимися пряностями натрите свинину. Перемешивайте, пока не получится однородная эмульсия.

Про рецепт

Натуральный мед использовать не желательно, его нагревать. Если не получилось такого куска найти, буюенина продаётся свиная жировая сетка, она не дорогая, любую буженнина мяса можно ею обмотать, и оно будет сочным. Одного апельсина на такой кусочек свинины будет достаточно, если он сочный. Острым широким ножом сделаем надрезы в куске свинины, и в каждую дырочку засунем по дольке чеснока. Мясо присолить, посыпать смесью специй для мяса, базиликом у меня сушёный. Увидеть больше специй продаётся в любом супермаркете, но можно добавлять приправы и по отдельности, к свинине отлично подходит перец чёрный, кориандр, кари, тимьян, немного куркумы, красного перца, если острое любите. С половины апельсина выдавливаем сок, со второй половинки нарезаем три колечка, с остального тоже выдавливаем сок.

Читайте также:
Блюда из баклажан рецепты с фото в духовке с
Горбуша рецепты приготовления в духовке в фольге
Жульен с креветками и курицей рецепт
Рыба кусками в духовке с сыром рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *