Перейти к контенту

Рецепт салата с языком и болгарским перцем рецепт

Описание рецепта — Салат с говяжьим языком и болгарским перцем:

Если говорить о происхождение салата, то это — закуска, довольно распространённая в Грузии, а Эка, если кто не знает, это — грузинское женское имя. Саюата данном рецепте я указываю количество ингредиентов на 4 добротных порции салата.

Способ приготовления Всё очень просто! Все составляющие салата нужно нарезать тоненькими брусочками и выложить в салатницу. Свежие огурцы очистить от кожуры.

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разрезать вдоль на части, затем — пополам. И порубить соломкой или брусочками. Перцы нужно очистить от семян и жёстких мембран. Нарезать полосочками, а затем — пополам если полосочки вышли слишком длинными.

рецепт салата с языком и болгарским перцем рецепт

Нарезка языка и овощей полосочками одинаковыми брусочками Остаётся только заправить салат. Легче всего это сделать с помощью лёгкого майонеза, но, поверьте, что вкуснее и полезнее будет, если вы сами приготовите заправку. Свиной язык можно и говяжий отвариваем в соленой воде со специями, в течение полутора часов.

Затем вынимаем из бульона, сразу перекладываем в холодную воду на несколько секунд. После этого легко снимаем кожицу очищаем.

Также заранее отвариваем свежие шампиньоны или любые другие источник Убираем в сторону, чтобы промариновался. Отварной очищенный язык нарезаем сначала пластинками, а затем соломкой.

Грибы нарезаем также тонкой соломкой. Накануне отварите говяжий язык.

Чтобы рецппт получился посетить страницу источник и ароматным, готовьте его в бульоне с пряными кореньями и специями. Очищать язык необходимо сразу после приготовления, обдавши его холодной водой. А чтобы язык стал ещё http://dajopyt.ru/pirogi/6142m.php, погрузите его на несколько часов в бульон, где он варился.

Ингредиенты

Для салата говяжий язык измельчите соломкой, сложите в чистую ёмкость, где будете рецеат все компоненты. Сваренные вкрутую яйца от скорлупы очистите и отделите желтки от белков. ссылка

Белки порежьте соломкой и добавьте к языку. Желтки сложите в глубокую пиалу, они понадобятся для соуса салата. Болгарский перец, запечённый целиком в духовке, очищайте от кожицы и семян. Полосками нарезайте перец и добавляйте в салат.

Читайте также:
Рецепт салат из фасоли простой рецепт с фото пошагово
Рецепт сырно картофельного супа пюре
Мясные запеканки в духовке рецепты для детей
Манты на молоке рецепт приготовления с фото
Рыба в духовке рецепты с фото горбуша целиком в
Котлеты из свинины и говядины по домашнему рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *