Перейти к контенту

Пекинский салат с блинами рецепт

Бульон процедить.

Мелко нарезанные грибы положить в распущенное сливочное масло, добавить сок лимона, стакан бульона, соль и варить 5 мин. Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 ст. бульона и читать больше в течение 20 мин.

пекинский салат с блинами рецепт

Читайте также:
Рецепт тушенки из лосятины в духовке
Узбекский плов в мультиварке из баранины рецепты
Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым из курицы видео
Рецепт щей с мясом в мультиварке
Блинный салат с курицей пошаговый рецепт
Рецепт буженины из лосятины в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *