Перейти к контенту

Филе минтая в духовке рецепты с луком

Рыбка прекрасно сочетается с разными овощами, соусами и специями, подходит к любым крупяным гарнирам. Особенно удается дружба минтая с луком и майонезом.

Минтай в духовке с майонезом и луком

Минтай в духовке с на этой странице и луком — общие принципы приготовления В продаже чаще встречаются замороженные тушки или филе минтая. В любом случае ч приготовлением рыбу нужно правильно оттаять. Нельзя помещать продукт в теплую воду или подогревать в микроволновой печи. Лучше всего оставить на нижней полке холодильника.

Если есть необходимость воспользоваться микроволновой печью, то нужно выбирать соответствующий режим оттаивания ля рыбы. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле.

Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до градусов духовке. Блюда в горшочках — это отдельная тема, которая, как правило, воодушевляет всех любителей вкусно поесть.

Минтай в духовке с майонезом и луком – общие принципы приготовления

В горшочках готовят любые продукты, и рыбу тоже можно так приготовить, особенно если это минтай. Приготовление запеченного минтая с овощами в горшочках Понадобится: Как приготовить минтай в горшочках в духовке. Рыбу очистить, буком кости, разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусочками. Очистить овощи, крупно нарезать морковь и картофель, лук — полукольцами. Выкладывать в горшочки слоями: Положить в каждый горшочек немного масла. Для сметанного соуса перемешать сметану с кипяченой водой, специями, нажмите чтобы увидеть больше, влить соус в горшочки.

Поставить горшочки в духовку, включить температуру градусов, готовить около часа. Минтай может быть очень вкусным, и, приготовив его по одному из этих рецептоввы читать статью впечатлить блюдом из этой рыбки всех!

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем рыбу с двух сторон до полуготовности. Почистите и помойте морковь, натрите ее на крупной терке или настругайте с помощью овощечистки тонкими пластинами.

Снимите с луковиц шелуху. Каждую луковицу разрежьте на 4 части.

Ингредиенты

Порежьте тонкими пластинами, разделите, чтобы получились четвертинки колец. Обжарьте овощи в масле, чтобы они стали совсем мягкими. Помидоры помойте, на каждом сделайте крестообразный надрез.

Читайте также:
Корейка в духовке рецепт с овощами
Рецепт вкусного котлета домашних условиях
Крабовый салат с крабовыми чипсами рецепт с фото
Простой салат из вареных грибов рецепт
Рецепт салата из баклажанов от юлии высоцкой
Салат рецепт курица картошка морковь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *