Перейти к контенту

Рецепты сало в рукаве в духовке

Оберните плёнкой и дайте помариноваться 2 часа.

Упакуйте сало в рукав для запекания и готовьте 50 мин. Надрежьте сверху рукав и готовьте ещё 10 мин.

рецепты сало в рукаве в духовке

Готовый продукт подавайте полностью остывшим, нарезав тонкими пластинками. Сало свиное тонкое — 0,5 кг.

рецепты сало в рукаве в духовке

Чеснок — зуб. Соль — 3 ст. Порядок приготовления рулета из сала: Если отделяется с трудом, аккуратно срежьте острым ножом, чтобы она осталась целой. Положите пласт сала на стол, посыпьте его чесноком и петрушкой, скатайте в рулет.

Запеченный рулет из сала в шкурке

Заверните рулет в шкурку, обмотайте нитками, чтобы шкурка не разворачивалась. Положите рулет в рукав приведенная ссылка запекания, завязав его с обеих сторон. Не забудьте проделать в пленке несколько небольших отверстий для выхода пара. Запеките рулет в духовке. Рекомендуемая температура — градусов, время запекания — 1 час. После того как рулет остынет, его можно нарезать, сняв нитки, красивыми кружками.

Особенности приготовления запеченного сала

Если разложить их по тарелке, то смотреться такое блюдо будет празднично. Можно просто добавить черного молотого перца, но мы любим именно свеже смеленого перца добавить. Причем не просто перца, а именно смесь перцев. Когда крутишь мельничку, такой аромат перца стоит.

Это так же сказывается и на вкусе всех блюд, а в нашем случае вкус сала. Теперь рукой все это перемешиваем и обмазываем наше подготовленное сало.

Сало в духовке в рукаве с луком и морковью

Я положил нашу подчеревку в лоток и в холодильник. Пусть она ночь полежит в чесночном маринаде. Можно сразу положить в рукав, и уже в рукаве положить мариноваться. На следующее адрес я положил в рукав и на противень.

Рецепт сала с чесноком в духовке

Я использовал свой старый противень, все равно сало было в рукаве. На вид конечно он уже бывалый, но на вкус сала это не влияет. Духовку продолжить разогрел до ссылка и отправил туда нашу подчеревину. Через пол часа я достал сало и разорвал пленку. Отправляем еще минут на 10 — 15 для того, чтобы он подрумянился. рукаво

Простой рецепт запеченного сала в рукаве

А теперь о некоторых тонкостях. Время приготовления зависит от того, как сильно у вас разогрета духовка.

Я немного подзабыл убавить огонь, и вдобавок я низко поставил, на нижнюю перейти, у меня получился немного румяный низ, на фото это. На вкусе это конечно не сказалось. Когда разорвал рукав, по кухне пошел такой аромат, что трудно было дождаться пока сло приготовится. И когда достали мы её из духовки, я говорю достали, потому что мы уже вдвоем с Еленой стояли у духовки.

Я сразу от горячей подчеревины и отрезал кусочек. Не выдержала и Елена, тоже попробовала кусочек. Что я могу сказать о вкусе, божественно!!!

Войти с помощью

Это при том, что мы готовим подчеревину не первый. Мы готовили по разным рецептам, и даже по бабушкиному рецепту. Причем рецепт не нашей бабушки, а тестя.

Читайте также:
Рецепт рулета из свинины в духовке фото
Рецепт крылышек в духовке в томатной пасте
Кета в духовке в фольге рецепты с лимоном
Пудинг для детей в мультиварке рецепты с фото
Как запечь камбалу в духовке рецепт
Приготовить судака рецепты в духовке с
Рецепт творожного кекса в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *