Перейти к контенту

Диетические супы пюре рецепты приготовления

Чтобы получилось вкусно, важна часть запекаемой туши. Если вы готовите мясо на большой праздник, возьмите филей на косточке, а если это простой семейный обед, возьмите крайнюю часть филе, ложное ребро.

Если обед будет подаваться на 68 человек, нужен кусок весом 2,25 - 2,75 кг, примерно 3 ребра. Говядина на косточке - прекрасно, так как косточка работает передатчиком жара читать статью придает запеченному мясу дополнительный вкус. Разогреть духовку до 240 град.

Читайте также:
Пирожки из творога в духовке рецепт с фото
Лучшие рецепты салатов на зиму из огурцов и помидоров
Рецепт супа грибной с плавленными сырками
Рецепты котлет из гречки с грибами
Рецепты салатов из кабачков на зиму без стерилизации рецепты
Рецепты салатов на засолку на зиму
Суп с фрикаделек рецепты блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *