Перейти к контенту

Рецепт ноги индейки в духовке фото

Поскольку голень индейки оказалась достаточно большая, почти на килограмм веса, наверное, очень адрес страницы был индюкя решила запечь её целиком в духовке, предварительно замариновав, чтобы посочнее. Если времени мало, хотя бы на час при комнатной температуре, если есть возможность, еще часа на три, в холодильнике. Голень индейки моем, и обсушиваем полотенцем.

Рецепт приготовления голени индейки в духовке

Смешиваем мед с горчицей. У меня горчица, конечно же, домашняя, если интересует, то рецепт. Приготовить не сложно, а результатом будете довольны! Чеснок нарезаем тонкими духоске и шпигуем ими нашу голень индейки, делая разрезы в мякоти.

Шкуру можно отодвинуть, нашпиговать мясо, а потом шкуру на место вернуть. Теперь нужно голень обмазать хорошо маринадом и по ссылке мариноваться, как минимум на 2 часа, а можно оставить и ночь.

Желательно, хотя бы разок перевернуть наше мяско посмотреть больше время маринования. Ффото приготовить голень индейки в духовке Когда мясо замариновалось, кладем в блюдо для запекания или на противень пару слоев фольги отражающей стороной к мясу, наружу матовой.

Голень индейки в духовке в фольге

Поливаем оставшимся маринадом и солим-перчим с двух сторон. Я еще положила пару листочков лаврового листа и несколько горошин душистого перца.

Голень индейки в духовке в странах бывшего Союза стали готовить не так. Это блюдо считается западноевропейским.

Как запечь голень индейки в рукаве

Именно там на Рождество принято запекать этот продукт. Но, стремясь разнообразить фуршетный стол, жмите сюда хозяйки включили эту птицу в наше меню. Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически дцховке Соус соевый — 1.

Как приготовить голень индейки в духовке

Голень индейки в духовке в рукаве готовится следующим образом. Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом. Как я похудела на 19 кг за полтора яото Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. У меня была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, мне даже не сразу удалось найти для не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков.

Закрываем емкость с адрес пищевой пленкой и ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов. Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную голень индейки в духовке. После маринования голень готова к приготовлению. Удобнее всего запечь голень индейки в духовке в рукаве — так она будет и сочной, и красивой.

Простой рецепт

Выкладываем голень в рукав, края которого плотно завязываем. По истечении рацепт времени уменьшаем градусы в духовке до и продолжаем запекать голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут. После этого достаем голень из духовки, рукав разрезаем и любуемся аппетитной румяной корочкой на голени. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо было готово, но на всякий случай советую это проверить.

Проткните ссылка зубочисткой или деревянной шпажкой — она должна легко входить, а выделившийся при этом мясной сок будет прозрачным, не розовым.

Читайте также:
Натуральные котлеты на кости из свинины рецепт
Рецепты с сельдереем в духовке
По флотски в духовке рецепт
Рецепт салата с редькой яблоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *