Перейти к контенту

Люляки баб рецепт приготовления в духовке

Если вы готовите мясо на большой праздник, возьмите филей на косточке, а если приведенная ссылка простой семейный обед, возьмите крайнюю часть филе, ложное ребро. Если обед будет подаваться на 68 человек, нужен кусок весом 2,25 - 2,75 кг, примерно 3 ребра.

Говядина на косточке - прекрасно, так как косточка работает передатчиком жара и придает запеченному мясу дополнительный вкус. Разогреть духовку до 240 град.

Читайте также:
Рецепты слоеных салатов на скорую руку
Рецепты летних салатов на скорую руку
Болгарский перец в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *