Перейти к контенту

Салат с рыбой рецепт с треской

Голосование

Можно также рыбу отваривать с кореньями. В этом случае вначале варим минут 5 крупные куски моркови, корень сельдерея, петрушки, или что трееской вас.

А потом кладем рыбу и варим еще минут Сварили, даем рыбе остыть. Лук нарезаем обязательно кольцами, поэтому лучше взять небольшие головки. Складываем в посуду, я беру стеклянную, солим, перчим, на мой вкус, хорошо подходит белый свеже-молотый перец.

И немного перетираем с солью и перцем, чтобы отошла горечь. Лук также можно предварительно ошпарить кипятком. Я так пробовала, тресой мне лично не очень нравится запах и вкус лука после ошпаривания.

Samsung готовит на 5

Если лук очень горький, лучше взять его немного меньше. Остывшую рыбу нарезаем на маленькие кусочки, разделяя по пластинкам.

Добавляем постоявший в маринаде лук, мелко порезанные яйца и майонез. Аккуратно, чтобы не порвать кольца лука, перемешиваем. Салат должен постоять в холодильнике перед употреблением, чтобы пропитался.

Обычно я его делаю на ночь. Не мудрствуя лукаво, я подала вместе с салатом из трески и лука остальные кусочки трески, обжаренные http://dajopyt.ru/tvorozhnoe/5245c.php муке без яйца. Получилось очень даже ничего!

Новинка 11.1.2018

Но согласитесь, что салат с треской натуральной, немного пахнущей морем, даже после ее заморозки, сохранит свой необыкновенный вкус и полезные свойства этой рыбы. К тому же, недавно я решила питаться по-японски, насколько это возможно, конечно, при отсутствии моря рядом, а это значит — никаких консервов! Только настоящая рыба и другие натуральные продукты. Ингредиенты на 3 порции салата из трески, сыра и яиц: По этой ссылке в зависимости от размера филе — минут. Больше не нужно, треска - рыбка нежная, и может попросту развалиться.

Выньте из бульона, остудите ее и нарежьте небольшими кусочками. Отварите яйца, я варю их всегда 8 минут, этого времени достаточно, чтобы они получились вкрутую и не переварились.

Яйца натрите точно. По желанию, можно оставить немного желтка и белка по отдельности, чтобы украсить салат, как на фото.

Лук очистите и мелко нарежьте. Затем советую его ошпарить кипятком, чтобы он горечью и сырым привкусом не испортил весь вкус салата.

Читайте также:
Сырный суп с капустой рецепт с плавленным сыром и курицей
Крабовый салат рецепт с чипсами рецепт с фото
Салат удачный с маком рецепт
Рецепты салатов с жареной морковью
Легкий салат с тунцом консервированным рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *