Перейти к контенту

Банановый чизкейк в духовке рецепт с фото

Смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

Затем соединяем муку и сливочное масло и замешиваем однородную основу для будущего чизкейка. Постарайтесь избавиться от крупных комочков. Приступим к созданию воздушной части десерта.

Для этого в глубокой посуде смешаем яйца и сахар, чтобы получилась пышная масса. Добавляем во взбитые яйца творог. Предварительно его лучше достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.

Банан очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и добавляем в миску. Следующей в основу добавляем сметану, за ней — ванилин и ложку меда.

Для густоты заправим основу тремя ложками муки. Взбейте ингредиенты до воздушного состояния при помощи блендера. Подберите подходящую круглую форму продолжить выпекания.

Сливочное масло слегка растопите, раскрошите печенье и блендером смешайте его со сливочным маслом. Возьмите в руку горсть печенья и слепите комок, если комок распадается, добавьте еще немного сливочного масла.

Дно разъемной формы застелите пищевым пергаментом. Чтобы приготовить основу для чизкейка равномерно распределите печенье, смешанное с маслом по дну формы, утрамбуйте его и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Залейте желатин столовыми ложками горячей воды и размешайте до полного растворения, отложите 1 столовую ложку растворенного желатина. Очищенные бананы духовк кусочками, положите в блендер, полейте лимонным соком, измельчите. Добавьте к бананам творог, сливки отложите читать столовую ложкусахарную пудру, ванильный сахар и рецепт приготовления для новорожденного до кремообразного состояния. Творог должен быть без крупинок или протрите его через сито.

Банановый чизкейк

Не останавливая блендер, ччизкейк порциями влейте растворенный желатин в творожно-банановый крем, тщательно перемешайте. Чтобы желатин моментально не застыл в холодной массе, все продукты должны быть комнатной температуры.

Выньте форму с основой для чизкейка из холодильника, узнать больше сверху бананово-творожную массу и верните в холодильник до полного застывания. После того, как чизкейк застынет, он готов к употреблению и прекрасно выглядит: Но, при желании, его можно украсить, посыпав лимонной цедрой или нарезанными кольцами свежего банана. Чтобы банан моментально не потемнел, смешайте отложенные заранее, 1 ст.

Для его приготовления нужно взять очень спелые, даже слегка перезрелые бананы.

Читайте также:
Куриные котлеты фаршированные рецепт с фото пошагово
Рецепт гренок из батона в духовке
Сырный суп в термомиксе рецепт
Диетический суп пюре из индейки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *