Перейти к контенту

Котлеты для гамбургеров рецепт приготовления

С чем подавать блюдо? Котлеты для гамбургеров, вернее, уже готовые гамбургеры, принято подавать с жареной картошкой.

Ингредиенты:

Кроме нее обязательным спутником бургера является прохладительный напиток. Лучше всего подойдет газировка. Впрочем, вы сами можете пофантазировать на нажмите чтобы прочитать больше подачи такого блюда, так как оно не требует определенной строгости в этом плане. Можно подать с соусами и всем чем угодно! Возможные варианты приготовления и наполнения Бургер — это такое блюдо, которое не требует пошагового и полного руководства как в учебниках. Это свободное блюдо, с которым можно делать практически все, что вам заблагорассудится! Его можно готовить на основе —котлет без яиц— и с яйцами. Его можно готовить из различного мяса и с различными специями. Бывают моменты, когда хочется чем-то разнообразить свой прием пищи. И тут-таки идеально подойдут бургеры.

перейти Даже если вы не фанат мясных продуктов, то я могу предложить вам приготовить —котлеты из баклажанов— и сделать из них вегетарианские гамбургеры. Это быстро и очень вкусно. А продолжая данную тему, вы можете даже попробовать сготовить котлеты из кабачков.

Полиэтиленовая пленка препятствует прилипанию фарша к стенкам формы. При использовании специальных форм для бургеров выбирайте размер, который подходит для вашей порции.

Готовим настоящий гамбургер

Ктолеты других случаях пользуйтесь формами, размеры которых будут немного больше предполагаемых бургеров. Полученные порции мясного фарша выложите в формы и придавите руками. Осторожно извлеките фарш из формы вместе с полиэтиленовой пленкой. Для получения плотной консистенции в виде лепешки равномерно и тщательно вдавите фарш в форму. В случае необходимости добавляйте в форму больше приготовоения или удаляйте лишнее. Если у вас нет подходящих форм, можно скатать шарики руками и расплющить их, придав вид лепешки. Лепешка может получиться не совсем круглой, но это не будет иметь большого значения, если вы не собираетесь произвести на гостей неизгладимое впечатление идеальными формами ваших бутербродов.

Рецепты котлет для гамбургеров – общие принципы приготовления

Если желаете, чтобы лепешки котлрты фарша получились тоньше, надавите на них с помощью нижней части чистого противня. Выложите лепешки на чистую рабочую поверхность, разделочную доску или перевернутый противень, накройте полиэтиленовой пленкой или бумагой для выпечки. Прижимайте котлеты нижней стороной другого противня читать больше тех пор, пока они не станут желаемой толщины. Углубления должны быть не больше 1,25 см.

Описание приготовления:

Такие углубления необходимы для того, чтобы лепешки большой или средней величины в процессе жарки не становились выпуклыми. В идеальном варианте, перед приготовлением котлеты надо не менее часа охлаждать в холодильнике, в герметичном пластиковом контейнере или в полиэтиленовой пленке. Метод Ползучие котлеты для бургеров 1 Перемешайте мясной фарш и специи. Добавляйте или уменьшаете количество по этой ссылке и перца по вашему вкусу. Можете использовать и другие http://dajopyt.ru/plov/6281q.php, предварительно приготовленные смеси пряностей или готовые наборы специй и трав. Количество приправ выбирайте по вкусу. Руками разгладьте его в стороны так, чтобы получился прямоугольник размером 15 см на 20 см. Если вы хотите сделать котлеты более толстыми, можно надавливая вотлеты фарш смотрите подробнее дну прямоугольного противня или воспользоваться скалкой.

Главное – мясо

В любом случае используйте пергаментную бумагу, чтобы фарш не прилипал ко дну посуды. Затем измельчить чеснок и страница в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом.

Далее нужно разделить всю смесь на равные порции — это будут будущие котлеты. Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму. Котлеты нужно выложить на противень или тарелку и поместить в холодильник на полчаса.

Затем их следует посолить и поперчить с обеих сторон. Сковородку или гриль нужно разогреть. Чтобы у котлет был эффектный глянцевый блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю. Это пниготовления делать каждый раз, когда нажмите для деталей переворачивается на другую сторону. Котлеты также можно сделать из куриного мяса. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она.

Температуру внутри котлеты определяйте с помощью термометра для мяса. Выберите правильную булочку Посетить страницу все просто: Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, рриготовления в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса. Не забудьте про овощи, сыр и соус Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится.

Главное — его расположение: Идеальные овощи для бургера: Традиционно для гамбургера используют кетчуп и горчицу. Но отлично подойдут также соусы барбекю, чили и .

Читайте также:
Классический рецепт салата цезарь в ресторанах
Рецепт запеченных пельменей в духовке фото
Очень вкусные котлеты с манкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *