Перейти к контенту

Кисло-сладкий соевый соус для курицы рецепт

Значит, можно выключить огонь. Тем временем разведите крахмал с водой, все хорошенько перемешайте. Добавьте крахмал, разведенный водой, в кастрюлю с соусом.

здесь Доведите ваш соус до загустения. Вы можете при желании слегка изменить рецепт приготовления соуса.

Похожие фото и видео рецепты

В него можно добавить немного чеснока, если есть такое желание, немного соевого соуса, добавить немного овощей или ананасов. Теперь давайте сделаем кляр для курицы. Отдельно сведите вместе муку, растительное масло, крахмал, специи. Теперь добавьте белок и все перемешайте.

кисло-сладкий соевый соус для курицы рецепт

Кляр должен получиться густым, но без комочков. Теперь давайте пожарим курицу в кляре. Однако для того чтобы вновь насладиться вкусом курицы по-китайски в кисло-сладком соусе, не нужно ехать в Пекин или посещать китайский ресторан.

100 г Курица в кисло-сладком соусе по-китайски содержат:

Зная несколько тонкостей технологии и отыскав подходящий рецепт, с приготовлением этого блюда справится любая хозяйка. Особенности приготовления Трудно поспорить с тем, что курица по-китайски в кисло-сладком соусе — блюдо уникальное, обладающее оригинальным вкусом и внешним видом.

Понятно, что больше информации сложно приготовить похожим на оригинальное, если не знать, как именно это делать. Технология приготовления блюда имеет специфические особенности, но в то же время не представляет особой сложности.

Курица в кисло-сладком соусе

Главное — знать несколько наиболее важных моментов. Кисло-сладкий соус — один из главных компонентов блюда.

Его делают из разных продуктов, одни из которых придают кислинку, другие — сладкий привкус, третьи — аромат. И вкус соуса зависит от уникального сочетания этих продуктов в конкретном соотношении.

кисло-сладкий соевый соус для курицы рецепт

Тщательно перемешиваем, пробуем и если соус недостаточно сладкий, добавляем немного сахара или мёда, недостаточно кислый — яблочный уксус, недостаточно солёный — соевый соус. Выливаем крахмал в соус и сразу тщательно перемешиваем.

Как готовить

Соус загустеет и рейепт более прозрачным. Снимаем соус с огня и возвращаемся к курице. Добавляем к маринованной в соевом соусе курице по одной столовой ложке крахмала и муки. Тщательно перемешиваем, чтобы смесь из муки и крахмала покрыла все кусочки курицы.

Курицу обжариваем небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле. Курицу выкладываем в тарелку и даём стечь маслу.

Читайте также:
Фрикадельки для супа рецепт из фарша без риса
Смотреть рецепты супов с мясом
Как приготовить котлеты из рыбного фарша рецепт с фото
Рецепт песочного пирога с капустой в духовке
Рецепт приготовления мексиканской смеси замороженной
Низкокалорийные блюда рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *