Перейти к контенту

Рецепт пышного теста для духовки

К рукам липнуть будет, но после подъема с ним будет приятно работать. Необходима железная миска или кастрюлька для заварки.

Рецепт приготовления пирожков с курицей и грибами в духовке

Как только оно стало теплым, отливаем один стакан и разливаем его в 2 две предварительно подготовленных чашки. В одной - дрожжи, в узнать больше - соль. На весь экран шаг 2 Остальное молоко остается на плите, добавляем кусочки масла и сахар.

Помешиваем до полного растворения. Когда эта масса очень рецетп почти горячая, но палец держать можнодобавляем 1 стакан муки, постоянно перемешивая ложкой. Вот и заварка готова, консистенция - как сметана, может чуть жиже. Можно делать не только сладкие булочки, но и несладкие, например, с яйцом и зеленью, - просто тогда берите меньше сахара, не посмотреть еще, а 2 — 3 столовых ложки. А сейчас давайте посмотрим подробней, как приготовить тесто дрожжевое домашнее.

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

Как правильно замешивать дрожжевое тесто Свежие дрожжи раскрошите в миску руками, разотрите с небольшой частью сахара 1 — 1,5 столовых ложки. Когда дрожжи растают, добавьте немножко воды или молока — обязательно теплого не горячего и не холодного!

Затем всыпьте немного муки и перемешайте, чтобы не было трста. Получится немного негустого теста — опара. Так как дрожжи обожают тепло, ставим миску с опарой в ёмкость с теплой водой и накрываем чистым полотенцем.

Пока опара подходит, взбиваем яйца и остальной сахар при помощи миксера. Можно и вилкой разболтать, но миксером будет быстрее и пышнее.

Описание приготовления:

Маргарин или масло растапливаем до жидкого состояния в микроволновке или на источник огне на плите. В это время приступаем к приготовлению начинки. Вишни тщательно моются и сушатся.

Из ягод удаляются все косточки. Сахар смешивается с ванилином.

Готовую массу следует хорошенько вымесить и скрутить из неё ссылка, который разделывается на кусочки. Размер зависит от вашего желания. Из кусочков теста формируются тоненькие толщина до 1 см лепешки.

На них сыпется сахар с ванилином и кладется вишен. По краям и середине тесто защипывается.

Похожие рецепты

Противень застилается пергаментной бумагой или смазывается маслом. Пирожки выкладываются швами. Смазать поверхность теста взбитым яйцом. Будущие места прикосновения обильно смазываются подсолнечным маслом.

Ингредиенты:

Оставляем противень с пирожками на 20 минут, чтобы они слегка поднялись. Отправляем противень в духовку, разогретую на С. Выпекаем до появления золотистой корочки минут. Сладкие мучные сдобные изделия готовы. Для придания большего вкуса после выпекания сдобы притрусите сахарной пудрой.

Читайте также:
Рецепт котлеты 1 кг фарша для
Запечь говядину куском в духовке фото рецепт
Рецепт приготовления хны в домашних условиях
Рецепт легкий суп диетический рецепт
Рецепты блюд из рыбы котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *