Перейти к контенту

Рецепт для супа с консервой

Рыбный суп из консервов — лосось Лосось в масле или собственном соку — 2 баночки. Паста томатная — 3 ложки, можно консеервой любой остренький соус. Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку. Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших. Соль и перец, паприка.

Основные ингредиенты

Сметана — 2 столовых ложки. Яйцо — 1 штука. Суп делается из оригинальной зажарки. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте туда все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой.

Другие разделы:

Рецпт нарежьте огурцы, зелень, лук. Теперь все ингредиенты кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла. Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут. Когда зажарка готова, добавляйте её в закипевшую воду на 5 минут, перемешайте и подсолите, поперчите если.

Теперь кладите консервы, не разминая, целыми кусочками, варите 15 минут, перемешайте, накройте крышкой. Рыбный суп из консервов — скумбрия Скумбрия — 2 баночки.

Недавно просмотренные

Большой красный рецепо перец — 1 штука. Кабачки — 2 штуки средних размеров. Зелень базилика и петрушки. Соль и перец, мускатный орех. Луковица — 2 штуки, лучше порей. Вино красное — полстакана. Теперь влейте полстакана вина, оставьте на маленький огонь, дайте ему испариться, около 7 минут. Воду ставьте на огонь, кидайте приправы, доведите до кипения. Кладите зажарку, затем, здесь 5 минут, кладите консервы.

Оставьте на 30 минут, добавляйте зелень, выключите через 10 минут. Рыбный суп из консервов — сайра крем-суп Сайра — 2 баночки. Сыр, лучше любой экзотический, типа с белой плесенью.

Ингредиенты

Грибы свежие, шампиньоны — грамм. Картофель — 3 штуки. Обжарьте лук, грибы, томаты на сковороде на протяжении 20 минут. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, кладите в кипяток приправы и лавровый лист. Очистите картофель, нарежьте небольшими квадратиками, кладите в воду — варить 20 минут на маленьком огне. Зажарку опустите в суп, варите на протяжении 15 минут, солите и перчите. Затем опустите нагретый сыр, дайте ему расплавиться — предварительно можно его расплавить на водяной бане или в микроволновке. Через 15 минут кладите нашинкованную зелень. А теперь сами решайте: Если хотите чувствовать рыбку, оставляйте цельные кусочки, а если предпочитаете крем-суп без твёрдых продуктов, кладите консервы, а затем через 10 минут взбейте всё блендером. Лучше когда консервы крнсервой, так вкус ярче. Но вы делайте, как считаете нужным. Блюда в мультиварке получаются невероятно сочными, вкусненьки и с таким запахом, что готов съесть слона, лишь бы он был приготовлен по особому рецепту. А самое главное — это первые, вторые блюда и десерты приготовятся очень и очень быстро, особенно это касается рыбных супчиков. Суп из сайры в мультиварке Консервы сайры — баночки, лучше возьмите в подсолнечном консервоф. Перловка — 5 ложек, если любите погуще, если хотите больше юшки, возьмите на 2 ложки меньше. Картошка средних размеров — 4 штучки.

Приготовление

Лук — обычный белый лук, нажмите чтобы увидеть больше можно и зелёный, перья вместе с белыми луковичками — 2 штуки. Морковка — 1 штука, крупная. Выбирая рыбные консервы, следует помнить, что они должны быть достаточно жирными, чтобы суп получился наваристым. Кроме того, есть консервы, которые явно горчат. Эту горечь они передадут и блюду. В целом же подойдут любые рыбные консервы — сайра, сардина, лосось, скумбрия. В первую очередь следует почистить и нарезать овощи. Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками или брусочками — на усмотрение хозяйки.

Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета. Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся коннсервой при неоднократной термической обработке. Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения.

В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении минут. Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи.

рецепт для супа с консервой

Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец. Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис. Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук и морковь и варить еще 15 минут. Теперь необходимо заняться консервами.

Простой рецепт первого блюда из консервов сайры

Вскрыв банку, слить масло и выложить рыбу на тарелку, после чего вилкой аккуратно размять консервы, чтобы получились мелкие кусочки. Рыбу опускаем в кастрюлю с овощами. Затем следует добавить мелко нарезанную зелень.

Это может быть петрушка или укроп по желанию хозяйки. После добавления зелени выключить огонь. Суп из рыбных консерв готов. Рецепт этого замечательного диетического блюда подходит для повседневного приготовления.

Читайте также:
Рецепт рулета с семгой и салатом
Салат из крабовых палочек и авокадо рецепты с
Как сделать салат рецепт с фото пошагово
Рецепты для мультиварки поларис рмс 0506ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *