Перейти к контенту

Тесто для печенья в духовке пошаговый рецепт

Смело можно добавить специи по вкусу, получится пошагвый особенному вкусно. Елена 12 декабря Отличный рецепт,быстрый и простой. Получается два с гаком протвеня вкусного хрустящего и рассыпчатого печенья.

Теперь у меня в кулинарной книге этот рецепт на почетном месте. Алена 14 ноября Рецепт хороший и печенье вкусное. Насколько я поняла, это не тот случай, когда тесто надо дополнительно пошаговыы.

Автор рецепта

Оно само при выпекании "расползается" в кругляшки. И вот тут я сделала пару ошибок - салат от с рецепт близко отсадила кусочки и слишком много теста положила в каждый, так что при выпечке печенье слегка склеилось по краям и стало больше квадратным, чем круглым. В следующий раз учту. Указанного количества продуктов у меня получается на два протвиня и пеку я его чуть дольше, минут 15 тут еще надо учитывать влажность муки и размер яиц.

В общем, классный и быстрый рецепт и хорошо подойдет как базовый - для модернизации и экспериментов. Светлана 7 ноября Спасибо, за рецепт. Тесто чуть липло к рукам, но это не помешало сформировать печенье.

Ингредиенты

Все получилось, понравилось и мужу, и детям. Ник 4 октября Ну значит во первых. Те кто говорит что муки мало. В чашке на мл муки грамм. Поэтому надо 2 чашки муки и всё у вас будет нормально.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Источник что всё проверил. Второе - понятия не имею зачем так извращаться над тестом, чтобы его сминать в шар и раскатывать. Ложкой прям из тары, на противень А лучше на бумагу для запекания А тесто взбить миксером с насадками для густого теста. Сахара можете фигачить больше, хоть раза в два печеья будет вкуснее. Масла тоже можно чуть больше, пачку к примеру. Чтобы размягчить масло, выложите его из обертки в тарелку и в микроволновку на макс.

Можете добавлять всё что душе угодно, корицу, растворимый кофе лучше размешать в небольшом кол-ве кипятка какао, изюм, кусочки шоколада всё что взбредет в голову. Если всё-же жидко, тупо добавьте чуток муки, если густо - воды.

тесто для печенья в духовке пошаговый рецепт

Можете овсяные хлопья в муку перемолоть и сделать 1 к 1 с пшеничной мукой. Печенье будет чуть другим, но перейти менее вкусным. Маргарита 3 сентября Тесто получается слишком жидкое, даже не формуется,про заворачивание в пленку даже речи ссылка на подробности не.

По вкусу очень посредственные при том что добавляла лимонную цедру приведенная ссылка сухие, какой бы толщиной не раскатывала. Девочкам,которые просто хотят получить удовольствие от приготовления этот рецепт не советую, потеря времени. Дамы утверждающие, что это у меня проблемы, а не у теста, оставте мнение и споры при.

Ингредиенты:

Коментарии на то и даны, что бы выразить свои думы итоги по поводу рецепта. Вместо масла можно посетить страницу спред растительно-сливочный. Он отлично подойдет для данной выпечки. Добавить к топленому сливочному маслу или спреду: Количество какао зависит от того, насколько насыщенное шоколадное печенье вы хотите получить в итоге. Добавить пшеничную муку высшего сорта. Пошаговй добавление ее нужно просеять пару раз, чтобы насытить кислородом.

Готовим вместе с eda offline

Это сделает выпечку более воздушной. Замешивая эластичное тесто, добавить ложку жирного теплого молока. У меня домашнее молоко, которое беру у проверенных знакомых. Месить, пока тесто не приобретет консистенцию, как показано на фото. Из теста отщипываем кусочки и формируем шарики.

Читайте также:
Рецепт тефтели из фарша в духовке с фото
Салат мария рецепт с курицей
Картошка в фри в духовке рецепт с фото пошагово
Банановый торт пошаговый рецепт с фото
Рецепты салатов с солеными огурцами и яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *