Перейти к контенту

Подлив для котлет со сметаной рецепт с фото

Соус из томатной пасты получается более насыщенным по вкусу и цвету, чем на основе сока или свежих помидоров.

Простой и быстрый рецепт

Вылить подогретую жидкость и быстро размешать. Для мясных котлет лучше взять бульон, для рыбных или диетических куриных — воду. Полученную подливу кипятить около минут. Добавить приправы, соль и оставить кипеть еще минуты. После адрес страницы закрыть крышкой и дать рецептт в течение 10 минут.

подлив для котлет со сметаной рецепт с фото

Очень вкусная подливка как в детском саду Ингредиенты: В детском саду не употребляются острые приправы, поэтому такая подливка придется по вкусу тем, кто любит нежный вкус. Поджарив котлеты, снимите их фтоо сковороды, а на оставшемся масле пропассеруйте муку.

Похожие рецепты

Добавьте томатную пасту, слегка обжарьте. Подогрейте воду или бульон до горячего состояния и тонкой струйкой влейте в томатную муку, тщательно перемешивая, — чтобы комочки не успевали образовываться. Когда густая жидкость закипит, выложите в нее котлетки одним слоем страница накройте крышкой. Подлива должна томиться на маленьком огне около десяти минут. Готовый бульон разделить на две части.

Недавно просмотренные

В нее высыпать муку, хорошо взболтать, чтобы не было комков. В холодную смесь вылить сметану, размешать до однородного состояния. По желанию сметану можно заменить кефиром. Когда бульон закончиться, дайте покипеть смеси несколько минут и добавьте всю сметану, перемешайте, кладите специи и приправы, варите подливу здесь 10 минут на слабом огне. Залейте котлетки и дайте им настояться около получаса. Томатная подлива для котлет Ингредиенты: Томатная паста — 4 столовые ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры.

Луковица — 2 крупные штуки. Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки.

Чёрный перец молотый, красный перец молотый, хмели-сунели, орегано и куркума. Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки. Эта процедура займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к луку http://dajopyt.ru/myaso/5093p.php чесноком муку и прожарьте продолжить минут, постоянно перемешивая до удаления комков.

Рецепты подливы к котлетам

Теперь, когда мука стала коричневого цвета, кладите в сковороду томатную пасту и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон. Опять перемешивайте и дайте смеси покипеть под крышкой около 10 минут. Затем кладите специи и приправы, перемешайте и снова закройте крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут.

Читайте также:
Салат с пекинской капустой яйцом и огурцом рецепт
Простой рецепт супа с фрикадельками из фарша
Гамбургер с котлетой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *