Перейти к контенту

Рецепт поджарки для супа из курицы

Куриный суп - подготовка посуды

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель увидеть больше брусочками или кубиками.

Когда курица сварилась, вот ссылка куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Описание приготовления:

Теперь следует посолить суп по вкусу, карицы можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута.

Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания. Куриный суп с вермишелью готов.

Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Бульон поджанки в течение минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто читать больше яйца и муки, раскатать скалкой в здесь пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Хсм.

Приготовление

Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец.

Далее источник обжарить их на растительном или оливковом масле в течение минут и положить в суп. Минут он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей.

Реыепт суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе ссылка половинка сваренного вкрутую яйца. Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: В приготовленную емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу.

Читайте также:
Рецепт супа харчо для кафе
Куриная грудка с абрикосами в духовке рецепт
Новые рецепты салатов из морепродуктов
Рецепт сугробики из фарша в духовке
Запекание картофеля с мясом в духовке рецепт
Сварить суп из курицы с лапшой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *