Перейти к контенту

Рецепт тесто для трубочек в духовке

Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера.

Инвентарь:

Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок. Проба на средний шарик проводится так: Один из вариантов подачи трубочек — можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки.

Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Накрутить тесто на конусы.

Изготовление конусов для выпечки трубочек:

Будущие трубочки сложить на противень швом теста. Противень застелить пергаментом или смочить водой.

Выпекать трубочки по следующей схеме. Поставить в духовку, разогретую до градусов Цельсия, выдержать минут. Убавить температуру до градусов. Выпекать ещё минут. Горячие трубочки снять с конусов.

Как приготовить Пирожные Трубочки — рецепт и советы от Бабушки Эммы

При необходимости если они внутри мокрыедосушить уже без конусов ещё 10 минут на градусах. Готовые трубочки охладить перед наполнением. А вот наполнять их можно абсолютно любым кремом. Каких вариаций я за свою жизнь, только не попробовал.

На весь экран шаг 4 В миске размять масло или маргарин до исчезновения комков, добавить предназначенную на закатку по рецептуре муку и перемешать ее с маслом. Масло с добавлением муки будет способствовать образованию слоистости теста. На весь экран Из масла источник статьи плоскую четырехугольную лепешку.

Итак, приступим к процессу приготовления слоеных трубочек, смотрим мастер-класс с фото:

На весь экран шаг 6 Надрезать тесто ножом крестообразно, подсыпать муку и раскатать тесто скалкой так, чтобы середина пласта была толще, чем края. В центр пласта положить заготовленную лепешку масла, перемешанного с мукой.

рецепт тесто для трубочек в духовке

На весь экран Накрыть ее длинными краями пласта и защипать края лепешки. На весь экран шаг 8 Не буду утомлять вас однообразными фото.

Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек:

Нашла в сети схему раскатки слоёного теста. Тогда образуется закатка с 4 слоями масла. Накрывают тесто салфеткой и оставляют на 10 минут, после чего продолжение здесь закатку, посыпают сверху и снизу мукой и снова раскатывают до толщины 10 мм.

Сметают муку и смотрите подробнее закатку опять вчетверо, в ней образуется 16 слоев масла. Охлаждают тесто, через 20 минут снова раскатывают его и складывают вчетверо, вследствие чего получается тесто с 64 слоями масла.

После минутного охлаждения раскатывают тесто в пласт и опять складывают его вчетверо, в результате чего в тесте будет уже слоев масла.

Читайте также:
Рецепт салат морковь с майонезом и чесноком
Картошка кубиками в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов из пекинской капусты с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *