Перейти к контенту

Лучший рецепт для шашлыка из курицы

Жду Вас в гости, Наталья! Обещаю радовать новыми идеями простых блюд.

Сообщить об опечатке

Как понимать чеснок только для курицы? Майонез придает сочность, жирность. Без него курица получается суховатой.

Со сливками идея интересная, я обязательно попробую реализовать. А какие специи посоветуете, Анна?

Сердечно благодарю за такой развернутый ответ на мой вопрос. Скорее у моего взято отсюда хороший вкус, а мне приходится этот вкус удовлетворять всевозможными вкусняшками Стыдно ведь, когда муж готовит лучше тебя это при том, что я умею готовитьвот и приходится подтягивать собственный уровень кулинарных познаний Алена МНОГО нового интересного!

Через день у меня день рождения, сижу на диете. Но так хочется вкусного шашлыка.

Ингредиенты маринада из соевого соуса с мёдом:

Подскажите пожалуйста рецепты из курицы. Ставим под гнет в прохладное место на 3- 5 часов. Мясо получается нежным и очень вкусным.

К мясу не забываем добавить измельченный лук. Пропитанную маринадом курицу нанизывать на шашбыка, обжаривать над углями до золотистой корочки. Мясо благодаря ему получается очень нежным, вкусным, с интересными нотками.

Для того чтобы приготовить соевый маринад для курицы нужно: Куриное филе промываем, немного обсушиваем и нарезаем крупными кусочками не менее 3 на 3 см. Чеснок пропускаем куницы пресс, лук нарезаем кольцами.

Смешиваем все ингредиенты маринада для куриной грудки в отдельной глубокой миске. Грудка в маринаде должна оставаться часа в прохладном месте или в холодильнике, а лучше всю ночь. По истечении указанного времени, вынимаем курицу, убираем лишний маринад для куриной грудки, и обжариваем курицу на углях до готовности.

Читайте также:
Рецепт бедра со сливками в духовке рецепт
Рецепты приготовления плова в казане
Зразы с грибами рецепт духовка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *