Перейти к контенту

Подлива для макарон и котлет пошаговый рецепт

Очень важно обжаривать мясо на луке, так в кусочках мяса здесь сок и кусочки не будут сухими. Мясо жарим практически до готовности.

Пока обжаривается мясо очистим картофель, нарежем на частей, зальем его горячей водой и поставим вариться. Хорошо все перемешиваем и обжариваем около минут. Нажмите для продолжения содержимое сковородки перекладываем в небольшую кастрюлю. А в сковородку нальем около 2-х стаканов горячей воды, ополоснем её и выльем все в кастрюлю к мясу.

Подлива - подготовка продуктов и посуды

И так в кастрюле у нас мясо обжаренное на луке с добавлением сладкой паприки и вода. Налить в небольшую подлица молоко и воду, довести до кипения. Выложить сливочное масло, приправить специями и солью. Влить муку струйкой к молоку и готовить, помешивая, до загустения на медленном огне. Пропорции нужно выбирать самостоятельно, так как все любят разную подливу рецепт классический с и в горшочках кто-то погуще, кто-то - более жидкую.

Подлива - секреты и полезные советы от лучших кулинаров - Самое главное правило, котлот необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций. Чёрный перец, лавровый лист, соль, можно сушёные травки. Разогрейте масло сливочное на медленном огне в казане страница кастрюльке.

По мере того, как оно будет таять, сыпьте тонкой струйкой муку и перемешивайте. Оставьте на медленном огне муку с маслом, немножко поджарьте.

подлива для макарон и котлет пошаговый рецепт

Теперь аккуратно по чуть-чуть лейте бульон, заодно перемешивайте, можно делать это ложкой, а можно и венчиком, блендером, в общем, так, чтобы комочки не оставались. Когда бульон закончиться, дайте покипеть смеси несколько минут и добавьте всю сметану, перемешайте, кладите специи и приправы, варите подливу около 10 минут на слабом огне. адрес страницы

Залейте котлетки и дайте им настояться около получаса. Конечно, получится вкусно, но очень долго.

Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь.

Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. маарон

Подлива - общие принципы приготовления

Поэтому берем жир повкуснее самый перейти на страницу вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы дляя не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла.

Читайте также:
Сладкие начинки для пирогов в духовке рецепты
Рецепт печенье в духовке безе
Рецепты яблочного пирога шарлотка в мультиварке рецепты
Сметанный соус для тушения котлет рецепт
Простые рецепты супов для кормящих мам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *