Перейти к контенту

Рецепт котлеты 1 кг фарша для

Тогда котлеты получаются пышнее.

Чтобы мясные изделия имели золотистую корочку, обваляйте их ддля панировке. Для этого купите панировочные сухари или сделайте их дома, измельчив белый хлеб с помощью блендера. Также можно применять семена кунжута, муку, измельченные орехи. Жарка Этот пункт в приготовлении самый простой. Просто положите котлеты на сковороду с горячим маслом.

Выбор мяса

Для того чтобы блюдо имело плотную консистенцию и хрустящую корочку, используйте топленое сливочное масло. Не стоит часто переворачивать котлеты достаточно пару разно и слишком редко тоже, чтобы они не подгорели.

Если вы хотите, чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а потушить, либо приготовить на пару. Как говорится, век живи — век учись. Повторяйте так хотя бы минуты три.

Котлеты из птицы

Хорошо отбитый фарш в яйцах и страница не нуждается — котлеты получатся страница, гладкими, и никогда не развалятся при жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях. Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции.

Рецепты котлет из куриного фарша

Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с фаршем, и фаршаа котлеты к ужину обеспечены. Котлеты из птицы Куриные котлеты любят все, кроме вегетарианцев, но и те любят, просто не признаются. Нежные, сливочные, поджаристые — такие котлеты украсят собой любой стол. Самые вкусные котлеты из курицы — пожарские. В старой поваренной книге, выпущенной еще во посмотреть больше СССР, пожарские котлеты предписывалось готовить.

С хорошей, увесистой курицы снять кожу, отделить мясо от каждой косточки и прокрутить его через мясорубку. Этот фарш смешивают с белым хлебом, заранее размоченным в молоке, и пропускают через мясорубку еще. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Как готовить котлеты

Его можно класть как в сыром, так и еотлеты обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, черный перец, кориандр, чили и нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята. Не забудь посолить будущее блюдо, только ни в коем случае не пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек.

рецепт котлеты 1 кг фарша для

Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные увидеть больше. Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом.

Как приготовить вкусные котлеты

В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда. После этого смачивай руки в холодной ссылка и начинай лепить котлеты.

При желании можно покрыть их панировкой — под золотистой корочкой фарш останется более сочным. Большинство специалистов не доверяют магазинным сухарям и рекомендуют делать их самостоятельно по этому сообщению для этого надо просто измельчить белый хлеб в блендере. Потом обваляй в получившихся крошках котлетки и отправляй их на сковородку.

В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку, муку и льезон. Последний — это 3 яйца, слегка взбитые с солью и ст. Котлеты сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только потом покрывают хлебной крошкой. Кроме того, соблюдай дистанцию между лепешками:

Читайте также:
Гороховый суп с курицей рецепт приготовления фото
Жюльен из курицы с грибами в тарталетках рецепт в духовке
Медовые крылышки в мультиварке рецепты
Заготовки из листового салата на зиму рецепты
Рецепты из тыквы запеченной в духовке с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *