Перейти к контенту

Рецепт домашних макарон для супа

Как приготовить лапшу домашнюю, пошаговый рецепт с фото

Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок!

Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо.

рецепт домашних макарон для супа

Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками.

Недавно просмотренные

Чтобы тесто не прилипало, суп смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким.

Ингредиенты:

Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим какарон Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также больше на странице усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться. На хорошо присыпанную мукой поверхность выложить кусочек теста, посыпать сверху мукой и раскатать в по ссылке, полупрозрачный пласт.

Автор рецепта

Муки в процессе можно еще подсыпать, если тесто будет липнуть к скалке. Перенести раскатанное тесто на противень и отправить на 2 минуты в разогретую до с духовку. Тесто немного подсохнет и не будет слипаться при нарезании лапши, а также узнать больше понадобится дополнительно муки и в итоге - бульон будет прозрачный! Вынуть пласт из духовки, разрезать вдоль на широкие полосы у меня - на 4 полосысложить их стопочкой друг на друга, затем стопку разрезать поперек пополам, сложить вместе - получится стопочка уже из восьми читать полностью. Вот теперь быстро нарезаем подготовленное тесто острым ножом, поперек, превращая в тонкую лапшу.

Похожие рецепты

Сначала я делала лапшу немного по другому: Но, во-первых, приходилось дюя готовой лапши стряхивать лишнюю муку, а, во-вторых, деткам длинную лапшу кушать неудобно, когда она сползает с ложки! Затем я беру еще один, большой противень.

Равномерно раскладываю на нем лапшу, приготовленную из двух-трех пластов теста и отправляю еще на несколько минут в духовку - на увидеть больше сушку. Когда лапша становится сухой и хрупкой - высыпаю ее на поднос, застеленный кухонный полотенцем, сюда же отправляются и все последующие партии.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Третью часть готовой лапши я оставляю и продолжить варить суп, а оставшуюся окончательно досушиваю на подносе еще несколько часов, или оставляю на ночь. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку.

Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне макарно тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова больше информации.

Если хотите приготовить более макаро вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте. Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат. Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку.

Читайте также:
Салат рецепт легкий в приготовлении и
Рецепты из мяса в духовке из свинины с
Рецепты слоеных салатов на скорую руку
Овощи в духовке запеченные рецепты высоцкая
Рецепты в мультиварке мощностью 700 вт
Рецепт картошки в рукаве в духовке без сухости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *