Перейти к контенту

Майонезный соус для котлет рецепт

Перемешать и охладить в холодильнике. Подавать такой соус к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.

Вибір редакції

По дбя дороговизны этого зеленого хрена во многих ресторанах за пределами Японии его делают на основе обычного хрена, добавляя специи и пищевой краситель. Поэтому, покупая такой васаби в супермаркете, не стоит рассчитывать на его отменное качество.

Если любите поострее, добавьте больше, майрнезный предпочитаете менее пикантный соус — достаточно и одной ложки. Все тщательно перемешать в стеклянной посуде и поставить в холодильник остывать.

Можно подавать к рыбным блюдам и салатам. А еще отлично подойдет тем, кто хочет похудеть, так как в ней содержатся вещества, расщепляющие жиры.

Хранить соус на основе горчицы нужно в холодном и темном месте, иначе он потеряет свой вкус и аромат. Посолить, поперчить и отправить в холодильник настояться.

Ингредиенты:

Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле.

Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с рецептт покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон.

Этапы приготовления:

Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить майооезный, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью адрес страницы, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Выбор редакции

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы посмотреть еще равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки. Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты.

Читайте также:
Мужские грезы салат рецепт с гранатом
Как приготовить овощной суп без мяса рецепт с фото
Салат из языка с грецкими орехами рецепт
Салат сырные шарики фото рецепт
Запеканка картофельная с говядиной в духовке рецепты
Рецепт суп пюре из шампиньонов сливки
Рецепт запекать грибы с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *