Перейти к контенту

Каша рисовая на молоке в мультиварке рецепты

Рис засыпаем в чашу мультиварки, после чего вливаем молоко и воду. Добавляем соль и сахар.

Недавно просмотренные

Не забывайте, что от того, сколько сахара будет использовано в приготовлении, зависит итоговая калорийность блюда. Готовить кашу необходимо до 40 минут. После этого даем массе постоять около 15 минут на режиме подогрева.

Молочная рисовая каша готова. Как видите, рецепт прост и не требует особенных знаний. В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, чтобы кашка стала более насыщенной и ароматной. Блюдо украсьте по своему желанию.

Каша рисовая на молоке в мультиварке

Рисовая каша на молоке в мультиварке. В результате получится молочная рисовая каша, рецпты будет источник насыщеннее и вкуснее, чем каши, сваренные с добавлением воды.

Варим кашу из таких продуктов: Из этого перечня ингредиентов получится густая рисовая каша, а если нужно сварить кашу средней густоты, не такую плотную, тогда берем в детальнее на этой странице раза больше молока, а риса чуть меньше, всего г, остальные ингредиенты тоже пропорционально увеличиваются, сахара нужно положить ст. Ведь в процессе закипания, ссылка поднимается вверх и может выйти через клапан — это неприятно и может повлиять на конечный результат. Вот и весь секрет, в результате закипания, молоко будет соскальзывать по стенкам и не стремиться подняться выше этой отметки.

Есть и еще одна хитрость: И существует еще один способ: Вот такие хитрости помогут вам сварить вкусную рисовую кашу. А мы пока промываем рис в нескольких водах. Используем круглозерный рис, продолжение здесь что он идеально подходит для таких блюд.

Солим, сахарим и добавляем масло. Раскладываем кашку по тарелкам и зовем любимых домочадцев к столу.

Марина Орешкина Рисовая молочная каша вкусна сама по себе, но, если часто есть ее, она может наскучить. Вводя в стандартный рецепт новые продукты, можно получить самые разные вкусы и насыщенные ароматы. Все добавки обычно вводят после закипания, поскольку при более раннем введении они могут спровоцировать сворачивание молочного белка.

Свежие записи

Совет Если готовиться рисовая каша с сухофруктами в мультиварке на сухом, кокосовом или соевом молоке, то запаренные измельченные фрукты можно закладывать сразу вместе с другими компонентами. После чего отправить к каше за минуту-другую до окончания программы готовки; свежие яблоки, груши и другие плоды с плотной сочной мякотью добавляются нарезанными на кусочки лучше их не очищать, поскольку кожура богата пектином и витаминами за минут до окончания программы готовки. Особенно хороша рисовая каша с яблоками в мультиварке, если добавить немного корицы; с ягодами немного другая ситуация. Из вишни, черешни и перейти на источник плодов нужно удалить твердую косточку. Из винограда тоже желательно удалить семечки.

Читайте также:
Рецепт шарлотки с шоколадом в духовке
Рецепт корейского салата из моркови с мясом
Рецепт бездрожжевых пирожков в духовке с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *