Перейти к контенту

Рецепты с печеньем в мультиварке

Читать полоски делим на прямоугольники или квадраты в зависимости от того, какое печенье вы хотите получить, квадратное или прямоугольное, после сложения теста вдвое.

Однозначно, для приготовления в мультиварке лучше всего подойдет печенье небольших размеров. Выкладываем повидло или варенье на прямоугольники теста с одной стороны, накрываем второй стороной и старательно защипывая, помним о том, что повидло не должно убежать.

Готовим по шагам:

Если у вас есть нож с фигурным краем, будет красиво, если обрезать им края уже готового к выпечке печенья. Перед выпечкой поверхность можно легонько, рецрпты придавливая, еще раз выровнять скалкой для пущей красоты. Посыпаем дно мультиварки мукой и выкладываем на нее наше печенье. Можно смазать дно маслом, однако тогда оно может поджариться снизу, что не желательно - чтобы не потерять мягкости, печенье продолжение здесь должны перепечься.

нажмите для деталей В зависимости от толщины теста и особенностей вашей мультиварки, время выпечки может немного колебаться - плюс-минус минут. Если вы еще не знаете, как быстро ваша мультиварка печет подобное тесто, вы можете, иногда, приоткрывать крышку и заглядывать, как там дела. Но очень важно не открывать мультиварку первые 15 минут, чтобы тесто не осело. Пока печется первая партия, достаем из холодильника вторую половину теста и, жмите, превращаем ее в печенье.

Ингредиенты:

Обрезки теста, тоже, идут в ход: Это простейшая из глазурей, но в нашем случае как раз, то, что. Высыпаем сахар в кипящую воду, и варим, помешивая 20 минут. Достаем печенье из мультиварки и, с помощью кисти, каждое из них, покрываем глазурью с обеих сторон и, сразу же, посыпаем иеченьем пудрой.

При желании, вы можете добавить в сахарную пудру щепотку имбиря и корицы. Это печенье годится не только к чаю - его можно подать на стол, мультиваркк, с молочной рисовой кашей, сваренной в мультиварке.

Рецепт смотрите на этой странице. Готовим творожное тесто и печем печенье в мультиварке в несколько этапов: Сливочное масло кладем в морозильную камеру на 1 час, чтоб оно стало ссылка твердым.

Рецепт приготовления блюда

Просеиваем муку в глубокую сухую миску, смешиваем ее с сахарной пудрой. Яйцо взбиваем венчиком, соединяем с солью, ванилином, разрыхлителем и перемешиваем.

Творог для этого блюда нужно выбирать достаточно сухой. Когда посетить страницу источник замерзнет, натираем его на крупной терке, соединяем с мукой и быстро перетираем руками до состояния крошки. Вливаем в полученную массу яичную смесь, выкладываем творог и готовим эластичное тесто.

Апельсиновое печенье в мультиварке

Если оно получается слишком крутым, можно сделать его мягче, добавив 2 ст. Формируем из теста шар, упаковываем его в пищевую пленку и прячем нажмите чтобы узнать больше холодильник на полчаса. Затем достаем тесто из холода, разрезаем его пополам и каждую половину раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт. Толщина пласта должна составлять примерно 0,5 см.

Делим раскатанное тесто на ромбики, на край каждого ромбика кладем по кусочку мармелада и скатываем рулетики. Форму мультиварки застилаем пищевым пергаментом.

Рецепт приготовления

Когда прибор достигнет нужной температуры, выпекаем печенье в мультиварке 20 минут. Аналогичным образом готовим в мультиварке остальное печенье. Воздушное сырное печенье в мультиварке Главным ингредиентом, использованным в приготовлении такого печенья, является сыр. Благодаря тому, что здесь вообще нет масла, а количество муки минимальное, закуска получается необыкновенно нежной, пышной и воздушной. Расплавленный внутри печенья, здесь сыр образует румяную золотую корочку.

Читайте также:
Голубцы в мультиварке в сметане рецепт с фото
Салаты и бутерброды фото и рецепты с фото
Рецепты теплых салатов из картофеля
Овощной салат с свеклой и морковью рецепт
Классический хумус рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *