Перейти к контенту

Рецепт бисквита в мультиварке с содой

Ингредиенты:

Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки. Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно минут, чтобы испечь бисквит.

по ссылке Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то бисквит пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься. Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Все, классический бисквит в мультиварке готов! Подборка различных рецептов для вас! Такие забытые пирожочки, как сс с творогом, нужно вспоминать чаще, а еще лучше готовить. Здесь вы найдете пошаговые рецепты. Сколько грамм в чайной ложке?

Новые рецепты:

Ответы ищите в этой познавательной статье. Я орала и отбрыкивалась как мкльтиварке. Потому что руки у папы сильные и удрать было невозможно. И вот теперь у нас уже своя дочь. И ей я буду покупать косметику с книгами, а муж будет учить тому, что курить — плохо. Когда мне грустно, я пеку. Сама ем выпечку мало, я не большой ее любитель.

Но пеку для мужа и дочки. В доме витают таинственные ароматы детства — сладкого бисквита, корицы, яблок, малинового джема и душистой ванили. Мне достаточно этих ароматов.

Рецепт приготовления

На душе рецет теплее и в доме очень уютно. Как будто мама совсем. И не нужно ей звонить, достаточно позвать: Вот как льётся правильно приготовленное бисквитное тесто: В изначальном рецепте написано ставить в холодную, но я всегда ставлю такое тесто в уже хорошо прогретую духовку. Мне кажется, подробнее на этой странице корж не подойдёт.

А рисковать и проверять что-то не хочется. Итак, ставим форму в разогретую до С духовку и выпекаем приведу ссылку такой же температуре до готовности. А так как корж высокий, займёт это примерно минут. Периодически можно чуть приоткрыть дверцу и тихонько заглянуть в духовку.

Если корж по краям румянится, а серединка жидкая — чуть уменьшите жар, чтобы середина пропеклась.

Читайте также:
Рецепт салатов с сухариками и орехами
Бородинские сухарики в духовке рецепт с фото
Рецепты бисквитного торта в духовке
Рецепт индоутка в фольге в духовке рецепт
Фасолевая котлета рецепт с фото
Рецепт котлет из куриных бедер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *