Перейти к контенту

Куриные крылышки в мультиварке рецепты с фото

Вначале следует сделать маринад — смешать масло со специями и розмарином.

Крылья промыть под водой, удалить лишнюю влагу и крайнюю часть, где нет мяса. Очищенную картошку нарезать кубиками по три сантиметра, а почищенный лук не слишком тонкими полукольцами. Куриные крылья с картофелем залить маринадом и хорошенько перемешать.

Приемы и тонкости приготовления

Маринование должно продлиться хотя бы двадцать минут. В чашу всыпать замариновавшиеся, пропитанные ароматом специй продукты, а поверх выложить лук.

Крышку закрыть и дать немного запечься блюду — пятнадцать минут. По истечению этого времени потребуется перемешать картошку, крылышки с луком, влить воду, добавить соль и тушить оставшееся время. Когда прозвучит сигнал, можно накрывать стол и подавать чудесное и горячее блюдо к столу в прекрасном комбинировании со свежими или консервированными овощами. Ориентировочное время готовки — 30 минут.

куриные крылышки в мультиварке рецепты с фото

Если есть желание, чтобы крылья были более мягкие, время мультиварк можно увеличить до 40 минут. Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все.

Способы приготовления

Оставшееся мясо можно будет достать из фольги и разогреть его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо. Куриные крылышки можно подать крыылышки картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами. Хорошо подойдут к острым крыльям бобовые культуры — фасоль, горох, чечевица. По жмите сюда скажу, что так можно приготовить любую птицу.

Медово-горчичный соус волшебным образом действует мультиварка на свинину и даже на рыбу. Причем, что немаловажно, я бы не сказала, что горчица придает блюду особую остроту.

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Нет, но аромат у курицы получается просто необыкновенный. Мед, кстати, здесь используется не столько для сладости, сколько для того, чтобы образовалась легкая корочка, которую у нас частенько сравнивают с карамельной.

Таким образом, вы сможете просто и быстро приготовить сытный и ароматный ужин. Куриные крылышки мультиварке Редмонд в пиве Данный рецепт весьма прост в приготовлении и позволяет сделать пикантные крылышки, которые могут быть как основным блюдом стола, так и мясной закуской к пенному напитку. Рассмотрим детальный процесс приготовления крыльев в пиве.

Вам потребуется подготовить следующее: Промываем крылья, отрезаем кончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они просохли. В отдельную емкость наливаем соевый соус, кетчуп, специи, соус Табаско, паприку и читать полностью.

Недавно просмотренные

Затем обмазываем полученным маринадом все крылышки, оставив их на 1 час для маринования. В это время включаем мультиварку и ставим режим подогрева.

Промазываем дно и стенки растительным маслом. Перекладываем крылья в маринаде в чашу устройства и оставляем на указанное время. В середине процесса необходимо перевернуть мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и получилась хрустящая корочка.

Читайте также:
Рецепт салата из кальмаров и маринованных огурцов
Вкусный постный суп из чечевицы рецепт
Классический рецепт плова с курицей в кастрюле
Рецепт салата из красной фасолью и помидорами
Филе курицы с шампиньонами со сливками рецепт
Салат невеста рецепт с фото с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *