Перейти к контенту

Рецепт харчо по грузински в мультиварке

Промываю охлажденную говяжью вырезку и просушиваю с помощью бумажного полотенца.

Обязательно хорошо солю, но пока никаких специй. Пока готовится говядина, очищаю и мелко шинкую морковь, красный болгарский перец и адрес. Выкладываю мясо в емкость, а мультиварочную чашу споласкиваю.

Затем пассирую заранее заготовленные овощи также на растительном масле. Спустя пять минут присоединяю к ним мясо. перейти

Не используйте адрес приготовления харчо усилители вкуса — только натуральные травы и специи: В харчо в мультиварке обязательно необходимо добавлять чеснок. Травы, как и чеснок, необходимо добавлять в суп уже после того, как он будет готов.

Для приготовления харчо используют свежие помидоры, острый и сладкий вафли на духовке рецепт. Суп харчо должен быть густым, поэтому, сегодня никого не удивишь кроме риса наличием в нем таких продуктов как картофель, перейти, лук — все эти ингредиенты допустимы, хотя считается, что таким образом грузинское блюдо стало более европейским. Харчо в мультиварке не подают сразу на стол после приготовления — суп должен настояться в теплом месте и под плотно закрытой крышкой.

Харчо необходимо подавать с зеленью, при этом ее должно быть. Что же касается зелени, вместо кинзы, тоже не слишком популярной в средней полосе России, на роль ароматической травы прекрасно подходит петрушка.

Свежие записи

Специи для харчо лучше всего подбирать и смешивать самим. Можно пойти простым путём и купить готовую смесь типа хмели-сунели, но разные производители, как и хозяйки, имеют свой взгляд на состав этой приправы, поэтому обращайте внимание на её состав.

рецепт харчо по грузински в мультиварке

По этому сообщению усилителей вкуса быть не должно! Лучше всего купить на рынке молотый кориандр, острый красный перец, семена укропа, а также сушёные ароматные травы базилик, петрушка, сельдерей, лавровый лист, чабер, майоран и шафран и смешать приправу по своему вкусу. читать

Кроме вышеперечисленных читать больше, в харчо добавляются чеснок, сладкий и острый перец, свежие помидоры, лук, морковь и даже картофель — налицо влияние европейского взгляда на суп. Как бы то ни было, харчо должен быть густым, ароматным и насыщенным.

рецепт харчо по грузински в мультиварке

Чеснок и ароматные травы кладут уже после приготовления.

Читайте также:
Салат из шампиньонов рецепт из картошки
Грузинский салат с грецкими орехами рецепт с фото
Бельгийские вафли в духовке рецепт с фото
Слоеные лепешки в духовке рецепт с фото
Запеченный минтай в духовке рецепт пошаговый фото рецепт
Котлеты по киевски рецепт для мультиварки
Вкусные салаты с языком и помидорами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *