Перейти к контенту

Рецепт шарлотки в мультиварке с замороженными ягодами в

Рецепт шарлотки с замороженными ягодами в мультиварке (пошагово с фото)

В конце концов, можно просто заранее его достать, чтобы оно успело подтаять. Итак, мягкое масло смешиваем с творогом. Количество сахара можно увеличить или убавить — на ваш вкус.

Для облегчения труда советуем воспользоваться блендером. Просеиваем муку в отдельную тару через сито.

Нам без сита в выпечке никуда, ведь с его помощью мука становится воздушной, а значит — тесто будет пышным и нежным. Шарлотка - это одно из самых любимых лакомств в нашей семье. Готовлю я их довольно часто, и каждый раз съедаем мы их буквально в один присест! Пекла я в мультиварке шарлотку с яблокамис клубникойс персикамизаморьженными, пожалуй, больше всех понравилась моим мальчишкам шарлотка с грушами в мультиварке. И вот сегодня попробовала сделать малиновую.

Описание приготовления:

Вкус у малиновой шарлотки довольно необычный. Малина, как все знают, считается очень сладкой ягодой.

Но, добавленная в различную выпечку, она придает ей легкую кислинку. Очень нажмите чтобы прочитать больше и оригинально получается! Впрочем, если кисловатый замороженнвми вам не по душе, то ягоды, когда вы выложили их на тесто, можно присыпать сахаром. Количество - на ваш вкус. Когда яйца будут взбиты, потихоньку добавляем сахар и вместе с ним ванильный порошок или сахар.

Продолжаем взбивать массу миксером, когда сахар полностью растворится, добавляем муку ее необходимо предварительно просеять через сито и разрыхлитель. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Главное в этом процессе — добиться того, чтобы тесто стало гладким, и в нем не было комочков муки.

Тесто выкладываем в страница мультиварки, только сначала не забываем смазать стенки формы сливочным маслом, а потом притрушиваем манной крупой. Так можно избежать пригорания пирога.

Ягодный пирог в мультиварке:

Теперь стенки формы застилаем бумагой для выпечки, чтобы потом без проблем извлечь готовый ягодный пирог из мультиварки. Сверху на тесто высыпаем заранее подготовленные ягоды свежие перебираем, моем, высушиваем, замороженные ягоды можно сразу класть в тесто.

Если вы будете класть в тесто ррецепт ягоды, то придавите их слегка лопаточкой, чтобы они осели в тесте. Готовый пирог можно выложить на блюдо и когда он немного остынет, отрезать кусочек, чтобы посмотреть на разрез пирога.

Творожная шарлотка с клубникой и яблоками

Так мы узнаем, как пирог поднялся, как распределились в тесте ягоды и его готовность. В процессе взбивания, добавить щепотку ванилина и разрыхлитель можно ягодми содой.

Довести тесто до однородной консистенции. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Присыпать манной крупой, мукой или панировочным сухарями.

рецепт шарлотки в мультиварке с замороженными ягодами в

Тесто вылить в чашу и разровнять верх.

Читайте также:
Рецепты приготовления лапши быстрого приготовления
Баклажаны запеченные в духовке рецепты приготовления
Недорогие вкусные салаты видео рецепты с фото
Постный суп из помидор рецепт
Рецепт приготовления вкусного куриного супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *