Перейти к контенту

Рецепт в мультиварке картошка с рыбой и сметаной

Рыба с картофелем в мультиварке в мультиварке

Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке: Первым делом займемся рыбой. Тушку минтая или другой рыбы, которую выбрали вы нужно разморозить и помыть.

Удалить внутренности, плавники и все лишние части. Также рекомендую сбрызнуть рыбу лимонным соком.

Ингредиенты:

Перемешать и дать постоять 30 минут. Картофель посолить и перемешать. Выложить в мультиварочную чашу слой картофеля, равный примерно половине всего количества этого овоща.

Количество сметаны можно регулировать по своему вкусу, если хотите получить более диетическое блюдо, не кладите много сметаны. Следующий слой — рыбный.

Кусочки минтая нужно выложить в один слой поверх картофеля. Филе режем на небольшие ломтики.

Ингредиенты

Теперь можем приступать к приготовлению! Шаг 2 — маринуем филе и нарезаем овощи Замаринуем филе в сметано-лимонном соусе.

Кладем рыбу в подходящую емкость, добавляем три столовые ложки сметаны, сок половины лимона, специи и соль. Филе кеты в маринаде. Кстати, для приготовления рыбы я использую обычную комплексную приправу. Время маринования — на ваше усмотрение.

Меня едва ли на час хватило Затем режем картофель небольшими кусочками, а морковь трем на крупной терке. Картофель и лук нарезаны, морковь измельчена картолка терке. Выкладываем первый слой картофеля в кастрюлю мультиварки.

Выкладываем второй слой из моркови и лука. Следующим слоем выкладываем половину имеющейся у нас рыбы.

Читайте также:
Тыква с сахаром рецепт в духовке
Рецепт домашних булочек в духовке с фото
Рецепты выпечка с кефиром в мультиварке рецепты с фото
Рецепты для мультиварка смайл 1140
Свинина с картофелем слоями в духовке рецепты
Запеканка творожная со сгущенкой рецепт в духовке вкусная
Рецепт салат корейский салат из морковь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *