Перейти к контенту

Гороховое суп пюре в мультиварке рецепт

Кладем в кастрюлю предварительно вымоченный горох и нарезанный картофель, заливаем холодной водой, оставляя сверху см. Ставим на сильный огонь. Как вода в кастрюле закипит, пюрп нужно убавить до минимума и проследить, чтобы крышка была плотно закрыта.

Свежие записи

Пока овощи варятся можно заняться курицей. Лучшим вариантом для этого супа станет куриное белое мясо. Очищаем куриную грудку от кожи, срезаем мясо с кости и нарезаем кубиками средней величины.

Чистим морковь и натираем на терке. Лук чистим и режем мелкими кубиками.

Разогреваем небольшую сковородку, добавляем небольшое количества растительного масла и кусочек сливочного, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки. Если при обжарке овощей к растительному маслу вы добавите немного сливочного, то овощи не будут гореть, а приобретут приятный золотистый оттенок, вкус блюда при этом будет более нежным. Когда лук и морковь будут уже готовы, отправьте к ним нарезанную курицу.

Обжаривайте, помешивая, минут. Проверяем картофель и горох на готовность.

С момента закипания до готовности проходит минут. Хорошо вымешиваем горох и картофель ложкой, если в нашей суповой основе попадаются кусочки, то нужно взять погружной блендер измельчить все до пюреобразного состояния.

Следующий шаг зависит от того какой суп вы любите: Если вы предпочитаете суп с кусочками курицы, то нужно выложить в кастрюлю с гороховой основой пережаренный лук с морковью и курицу и хорошо перемешать. Если вы любите суп пюре без кусочков, то тогда пережаренный лук с морковью и курицу отправляем в чашу блендера, добавляем столовые ложки гороховой основы измельчаем до однородного состояния.

Как приготовить гороховый суп-пюре с грибами в мультиварке

А после этого отправляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Особенно приятен на вкус и аппетитен гороховый суп-пюре, который в мультиварке готовится совсем.

Он буквально тает во рту и насыщает энергией. Это еда, которая доставляет удовольствие и не угрожает фигуре. Привожу ссылку приготовления При всей своей простоте гороховый суп-пюре имеет секреты приготовления. Их не помешает узнать тем, кто собирается варить его в мультиварке.

Пошаговые рецепты

Горох разваривается долго, а для приготовления супа-пюре варить его нужно до мягкости. На это уходит много времени.

Предварительное замачивание гороха ускорит процесс и позволит более наглядно представить объем готового блюда, ведь во время замачивания горох вырастает в объеме в 2—3 раза. Замачивают его в прохладной воде на несколько рецапт.

Предпочтительно сделать это на ночь, тогда к утру горох будет полностью готов к тому, чтобы из него сварили суп.

Читайте также:
Стрелки чеснока рецепт приготовления через мясорубку
2 блюда для мультиварки рецепты с фото
Слоеные лепешки в духовке рецепт с фото
Пицца домашняя рецепт в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *