Перейти к контенту

Говядина с морковью в мультиварке рецепты

Секрет в том, что говядину нужно порезать не вдоль волокон, а поперек. Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса. Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки. мультиваркн

Таким образом наша говядина будет нежной и мягкой рецпеты прожевать ее не доставит огромного труда. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной. Солим, перчим по вкусу. Все перекладываем в чашу для мультиварки. Не жадничаем с луком, тогда вода нам совсем не потребуется.

Говядина тушеная с овощами

Остается лишь вложить чашу в мультиварку и поставить режим тушения на 1 час 30 мин. Думаю, ссылка на страницу контроль все же нужен: Потому что у всех мультиварки разные,температурный режим соответственно тоже разный. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, влить к мясу и луку. Добавить немного соли, сухую паприку. Также можно будет добавить мультиваруе красного острого перца, если вы любите действительно острый вкус. Так блюдо будет больше похоже на традиционный венгерский гуляш.

Способ приготовления тушеной говядины в мультиварке

Долить http://dajopyt.ru/kotleti/9388w.php, чтобы она покрывала мясо почти полностью. Попробуйте жидкость — если она кажется слишком кислой, добавьте немного сахара.

Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Продолжать тушить еще 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Для приготовления говядины в мультиварке потребуется:

Если используется молодой картофель, его нужно добавлять за минут до конца приготовления блюда, поскольку молодой картофель быстрее разваривается. По такому же принципу можно приготовить говядину с картофелем в сметане. Для этого томатную пасту нужно просто заменить разведенной в небольшом количестве воды сметаной. Полезные советы по приготовлению Для тушения можно выбирать недорогие части мяса с большим количеством соединительной ткани.

При длительной тепловой обработке она становится достаточно мягкой. Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов.

Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки.

Читайте также:
Котлеты из баклажанов и картофеля рецепт
Рецепты салатов для пикника на природе
Какой приготовить суп без мяса рецепт
Рецепт соуса для картофельных котлет
Филе курицы с шампиньонами со сливками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *