Перейти к контенту

Гурьевская каша пошаговый рецепт с фото

Посыпать немного оставшимся сахаром. Вынуть,остудить и украсить орехами,сухофруктами! Пошаговые фото рецепта 1.

Вот такие продукты нужны-крупа манная гр. На фото уже пенка,снятая со сливок!

гурьевская каша пошаговый рецепт с фото

Затем опять слой каши,слой сухофруктов у меня был изюм,курага,цукаты 4. В итоге-последним должен быть слой каши!

гурьевская каша пошаговый рецепт с фото

Вообще у меня получилось всего 2 жмите. Я ставила горшочек в аэрогриль, гр. Вынуть,остудить немного и украсить сухофруктами и орешками!

Дополнительная информация о рецепте "Этот десерт, конечно, нельзя назвать диетическим, но то, посмотреть еще он в разы полезнее жирных тортов с кремом, — аксиома. Вынимаем форму из духовки, аккуратно снимаем пенку с молока и выкладываем ее на отдельную тарелку.

Снова отправляем молоко в духовой шкаф. Повторяем все манипуляции, пока не получится 6 источник молочных пенок. Для этого в кастрюлю доливаем всё оставшееся молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. Высыпаем манку, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и варим до готовности.

Автор рецепта

В отдельное блюдце отсыпьте немного орехов. Остальную часть вместе с изюмом засыпаем в манную кашу, перемешиваем.

Перед подачей нам предстоит еще немного запечь манку, поэтому для сервировки используйте подходящую посуду, например, глиняную. Заполняем тарелку последовательно слоем каши и слоем из молочной пенки.

Верхний слой каши посыпаем столовой ложкой сахара и отправляем в духовку, разогретую до градусов. Томим кашу в духовке примерно 10 минут. Следите за тем, чтобы сахар не изменил свой цвет.

Готовое блюдо украшаем измельченным орехом, ещё можно украсить кусочками фруктов или ягод.

Читайте также:
Рецепт жаркого с грибами в духовке
Рецепт грибного супа из свежих грибов с рисом рецепт
Как просто приготовить жульен с грибами и курицей пошаговый рецепт с фото
Рецепты крем супов в мультиварке
Книга рецептов для мультиварки supra 5182

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *