Перейти к контенту

Пельмени дим сам рецепт приготовления

Просеять 175 г муки, поднимая сито высоко, чтобы мука падала в большую миску и перемешивалась с воздухом.

пельмени дим сам рецепт приготовления

Один из самых важных индигриентов теста - воздух. Просеивание муки таким образом делает тесто воздушнее. Достать масло из холодильника, развернуть фольгу и держа его в фольге, натереть на терке, окунув кончик в муку, чтобы его было легче тереть.

пельмени дим сам рецепт приготовления

В центре миски с мукой должна получиться большая кучка тертого масла.

Читайте также:
Готовим в духовке пошаговые рецепты
Рецепт песочного пирога с капустой в духовке
Фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово
Сухарики для супа в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления мяса в тыкве в духовке
Рецепты салатов с консервов рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *