Перейти к контенту

Рецепты и приготовление праздничных салатов с фото

Отварить оставшийся лук-порей, окунув его в кипяток на несколько минут, затем прополоскать под холодной водой фоьо слить. Этого будет достаточно, чтобы их приготовить, но они не потеряют свой яркий цвет.

рецепты и приготовление праздничных салатов с фото

Перед тем как подавать, добавить их в суп и прогреть. Это отличный способ приготовления супа - получается два вида лука: один мягкий и бесцветный, а второй - более яркий. В каждую тарелку положить по 3 черносливины и посыпать порезанной петрушкой сверху.

посетить страницу источник

рецепты и приготовление праздничных салатов с фото

Читайте также:
Рецепты салата оливье рецепты с фото
Окунь с картофелем в духовке рецепты
Суп без мяса и поджарки рецепты
Видео рецепт свиных котлет из
Перец фаршированный постный в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *