Перейти к контенту

Фри в духовке с белком рецепт с фото

Ингредиенты:

Быстрый пошаговый рецепт с фото 1 шаг — Подготовим картошку для запекания в духовке Для картофельного гарнира в духовке подготавливаем необходимые продукты. Картофельные клубни сначала промываем, а затем очищаем.

фри в духовке с белком рецепт с фото

Яйца промываем под водой. Также потребуется разделочная доска, нож, ситечко, противень и кулинарный пергамент. Включаем духовку, выставив температурный режим на градусов.

Скорлупку у яиц разбиваем аккуратно, так чтобы желток не растекся и не перемешался с яичным белком. Нам для рецепта потребуются только белки.

Картофель “Фри” из духовки

Картофельные брусочки хорошо перемешиваем с белковой массой. Противень рекомендуется застелить кулинарным пергаментом.

Картофель фри запекаем в духовке 25 минут. Посыпаем его по вкусу солью. Кулинарные советы к рецепту Если вы сомневаетесь в качестве кулинарного пергамента, то прежде, чем выложить на него картофель, смажьте бумагу немного растительным маслом.

Растительное масло взбитый белок перелить в миску. Читать больше картофельную соломку, паприку и выдавленный чеснок. Перемешать, оставить на минуты, затем еще раз перемешать.

Описание простого пошагового фото-рецепта

Все кусочки должны хорошо смочиться с каждой стороны. Застелить противень пергаментом для выпечки, ничем не смазывать. Выложить заготовки картошки фри так, чтобы они не касались друг друга желательно. Запекать минут до готовности появится золотистая хрустящая корочка, но внутри картофель фри тецепт мягким и нежным.

Время зависит от толщины нарезки. Главное не передержать, иначе кусочки станут сухими. Готовое блюдо посыпать черным молотым перцем другими приправамипосолить мокрой, желательно морской солью. Переложить в миску, дать полежать минуты и подать к столу горячим.

фри в духовке с белком рецепт с фото

Читайте также:
Рецепты салатов с говядиной и овощами
Утиные грудки в фольге духовке рецепт
Плов в мультиварке сатурн рецепт сатурн
Рецепт по приготовлению салата мимоза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *