Перейти к контенту

Коктейль из морепродуктов рецепты приготовления

Перед тем, как приготовить морской коктейль, разрезаем пакет и рассматриваем, что мы имеем.

Если попадаются смерзшиеся комочки морепродуктов, их желательно перед варкой разломать на более мелкие или отдельные частички. Можно заметить, что в данный набор входят увидеть больше креветки, некрупные мидии, кольца из кальмаров, мелкие осьминожки и щупальца кальмаров.

Как приготовить морской коктейль фото

Все морепродукты достаточно свежие на вид. Покрыты легким слоем ледяной глазури.

А запах — легкий, приятный, морской свежести. Берем эмалированную кастрюлю, у нас на фото чугунная сковорода Вок с эмалированным покрытием. Наливаем 1 литр чистой фильтрованной воды и ждем пока закипит.

Затем добавляем укроп, перец горошком, соль, сахар, лаврушку и даем еще закипеть. Высыпаем наш морской коктейль в глубокую миску и просматриваем на предмет обнаружения каких — либо механических включений, раковин.

Читать на кусочки, если еще остались смерзшиеся комочки. В кипящем маринаде морской коктейль начинает таять и воды становится больше, а сами морепродукты существенно уменьшаются в размерах.

Так, морской коктейль, подаваемый с овощами — менее калорийный, чем приготовленный с пастой. В морепродуктах содержатся аминокислоты, жирорастворимые витамины — А, Е, Д, РР, а также большое количество микроэлементов, которые оказывают рецеты влияние на всю работу эндокринных желез и на обмен веществ. В сравнении с животными, выращиваемыми человеком в пищевых целях, они не напичканы гормонами и антибиотиками.

Морепродукты содержат очень полезную тауриновую аминокислоту, которая способствует нормализации кровяного давления и уровня глюкозы в крови. Морской коктейль — кладезь йода, который необходим людям, с заболеваниями щитовидной железы. Жир в морепродуктах более полезный, чем животный жир. Его употребление способствует нормализации жирового обмена в организме и останавливает развитие атеросклероза.

Польза морепродуктов

Их состав и пользу как продуктов питания можно рассмотреть более подробно: Положить на сковороду морской коктейль и закрыть крышкой, готовить три-четыре минуты на среднем огне. Морской коктейль можно потушить со сливками, вином или соевым соусом.

Так же морской коктейль можно замариновать. Идеальной приправой для морепродуктов считается лимонный сок, напитком — белое вино, страница гарниром — рис.

Как приготовить морской коктейль Видео

Если почувствуете под пальцами кристаллики льда, значит, продукт уже был разморожен и заморожен повторно — покупать его не стоит. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.

коктейль из морепродуктов рецепты приготовления

Это обязательно следует попробовать повторить. Морской коктейль, это белок, а спаржа - клетчатка и витамины.

Салат из морского коктейля можно готовить на праздничный стол, он достоин этого! Его не так уж сложно приготовить, у меня есть один неплохой рецепт морепродуктов с рисом.

Читайте также:
Рецепты салаты закуски и многое
Рецепты запекания мяса в духовке в фольге
Салат и капусты и яблок рецепты
Салат нежный с ветчиной рецепт классический
Скрипкина рецепты салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *