Перейти к контенту

Суп пюре с белыми грибами рецепт с фото

Они очень полезны, поэтому все их очень любят.

Описание приготовления:

Готовить их можно из самых разнообразных продуктов — это бобы, овощи, крупы, рыба, мясо говядины, курицы и многое другое. Также добавляют зелень, приправы и сливки для более лучшего вкуса.

Особенно вкусными получаются супы-пюре из белых грибов. Белые грибы — это грибы, принадлежащие первой категории, широко применяющиеся в кулинарии.

Ингредиенты для супа

Их можно жарить, варить, тушить, мариновать, засаливать и сушить. Готовить практически любое блюдо из белых грибов можно сразу, не посетить страницу их предварительно.

суп пюре с белыми грибами рецепт с фото

Чаще всего их используют для супов — бульон из белых грибов обычно прозрачный, так как белый гриб никогда не темнеет после его обработки. Белый гриб богат полезными веществами — это рибофлавин, алкалоид герцедин, белки, углеводы, гликоген, калийные соли, беюыми и многое другое. Обычно врачи рекомендуют употреблять белые грибы людям с воспалительным заболеванием или малокровием. Положите их в кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы он покрыл овощи слоем всего в пару сантиметров.

Посолите по вкусу, добавьте любимые специи. На сливочном масле до прозрачности обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.

Приготовление

Прибавьте к нему морковь, порезанную крупными кружками, и пассируйте все вместе до мягкости. В ту же сковороду положите свежие или проваренные ранее грибы.

Обжаривайте их на умеренном огне несколько минут. Они должны чуть зарумянится, но не покрыться корочкой.

Голосование

Если вы делаете грибной суп из замороженных грибов, их выкладывайте на сковородку без предварительного размораживания. Они дадут сок, который нужно будет выпарить. Как только это произошло, выключайте огонь под посудой. За это время должна свариться картошка.

Новинка 21.2.2018

Если она стала мягкой, сливайте воду в чашку. Измельчите картофель при помощи блендера или истолките толкушкой, если такого прибора у вас. Прибавьте к получившемуся пюре сливки и тщательно перемешайте ингредиенты. Разбавляйте его слитым отваром или грибным бульоном до тех пор, бешыми он не станет по консистенции, как кефир. Блендером измельчите овощи и грибы.

Их также можно пропустить через мясорубку или очень мелко порезать. Готовую кашицу выложите в кастрюлю к сливочно-картофельной смеси.

Почему так случилось?

Теперь нужно, при постоянном помешивании, варить грибной суп-пюре на маленьком огне минут 5. Не давайте ему бурно кипеть, пусть содержимое кастрюли слегка побулькивает.

По истечению указанного времени накрывайте ее крышкой и выключайте плиту.

Читайте также:
Лаваш с грибами в духовке рецепт
Безе с мукой рецепт с фото в духовке
Филе индейки в рукаве духовке рецепт
Диетические котлеты из куриного фарша рецепт с фото
Рецепт салата крабовые палочки огурец сыр
Рецепт пирога с яблоками и творогом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *