Перейти к контенту

Рецепт пельмени с грибами и с сыром в духовке

Минут через 5 добавляем к грибам нарезанный лук.

рецепт пельмени с грибами и с сыром в духовке

Жарим, источник, пока ингредиенты на сковороде не приобретут золотистый оттенок и приятный сливочный вкус. Все надо посолить, а также поперчить.

Преимущества пельменей с сыром и майонезом в духовке

За время приготовления грибов, сварились пельмени. Все предварительные приготовления закончены, теперь начинаем формировать блюдо.

На дно смотрите подробнее выкладываем пельмени. В горшочке их должно быть немного больше половины. Используем керамическую посуду, ведь она замечательно сохраняет вкус продукта.

Консультации экспертов

Пересыпаем нарезку в тарелку, на время оставляем её в стороне. На крупной тёрке натираем твёрдый гпибами, пересыпаем полученную массу в отдельную миску. Наливаем в сковородку масло, ставим ёмкость разогреваться на среднем огне. Когда дууховке раскалится — высыпаем в сковороду нарезанный лук и начинаем его обжаривать, пока он не приобретёт нежно-золотистый http://dajopyt.ru/kotleti/7560h.php. Периодически в процессе обжарки лук необходимо мешать деревянной лопаткой. На этом этапе майонез, помимо специй, можно смешать ещё и со сметаной, такая заправка для пельменей получится ещё более нежной и ароматной.

рецепт пельмени с грибами и с сыром в духовке

Обжаренный лук поливаем полученным майонезным соусом, перемешиваем продукты, даём заправке хорошенько прогреться. Данное блюдо быстро и легко готовиться.

Вам не нужно будет стоять у плиты — необходимо лишь подготовить продукты, поставить противень в духовку и дождаться приготовления, которое осуществляется на протяжении 30—40 минут. Запеченные с сыром пельмени получаются особенно вкусными, благодаря дополняющим продуктам.

Пельмени с майонезом и сыром запеченные в духовке

Приготовить такой ужин можно с любыми компонентами: Во время приготовления в соус со сметаной или майонезом можно добавить зелень, чеснок или специи — тогда ужин получится не только вкусным, но и насыщенным. Пельмени в духовке покрываются тонкой аппетитной корочкой, в результате которой тесто приобретает дополнительный вкус.

Подавать готовый ужин можно без соусов и прочих добавок — запеченные пельмешки и так будут наделены нежной сметанной или майонезной подливой. Такое блюдо не стыдно подать гостям.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки на режиме мультиповар
Рецепт простой запеканки из риса в духовке
Рецепт бедрышек в духовке в соусе
Рецепт запеченного карпа в духовке с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *