Перейти к контенту

Суп из грибов свежих вешенок рецепт

Это примерно минут после закипания. Перед подачей заправить блюдо резанной зеленью или сметаной. Как готовить крем-суп из вешенок?

Как приготовить грибной суп из вешенок?

Крем-суп — прекрасная альтернатива надоевшим первым блюдам, да и готовится он очень легко: Вода должна еле покрывать картофель. С картофеля слить воду, немного остудить и при помощи блендера сбить в пюре. Добавить 1 стакан теплых сливок и 1 стакан картофельной грпбов, которую предварительно сливали.

Бульон из курицы -1, 5 л Вешенки — г Мелкая вермишель — 2 ст. Томатное пюре — 6 ст.

Нарезать лук, грибы и отваренное куриное филе. Морковь нашинковать мелкими ломтиками или соломкой.

Грибы и овощи заложить в бульон и отваривать столько, сколько потребуется до их полной мягкости. Если мы варим вегетарианский вариант супа — положим в бульон луковицу и половину моркови. Если же Вы относитесь к ярым поклонникам мясных блюд — перейти в воду кусочек мяса или фарша; Пока закипает вода, занимаемся овощами.

Ингредиенты для грибного супа с вешенками

Картофель очистим и нарежем кубиками. Морковь избавим от кожуры свежх натрем на крупной терке. Луковицу также измельчим ножом или с помощью блендера. Вешенки тщательно промоем под краном и немного отрежем ненужные твердые основания грибов — http://dajopyt.ru/zharkoe/5935i.php вешенки на произвольные кусочки; В кастрюлю с читать статью водой добавим картофель и морковь — будем ждать их готовности, а пока приготовим грибы. Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке.

Чеснок так же очистить, мелко изрубить кухонным ножом или пропустить через пресс. Вылить на раскаленную сковороду растительное масло, добавить грибы и овощи и обжарить на малом огне в течение минут, пока лук не будет золотистого цвета. Тем временем вымыть картофель, ножом очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Воду поставить на огонь, довести до кипения, теперь добавить картофель. В этом случае грибной суп, приготовленный из вешенок, будет содержать больше полезных веществ. Варить картофель на малом огне минут, затем добавить обжаренные вешенки, лук и морковь и варить, помешивая, еще 10 минут.

Выловить и выбросить жесткие отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить. После приготовления выключить их и дать супу настоятся еще около 15 минут.

Читайте также:
Сырный крем суп рецепт с плавленным сыром и грибами
Рецепт луковых котлет с пошаговым фото
Вино из груши рецепт приготовления
Котлеты морковные и капустные котлеты рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *