Перейти к контенту

Сырно суп пюре с белыми грибами рецепт

Выложить к моркови лук, перемешать, влить немного воды.

Приготовление

Оставить тушиться до прозрачности лука. Пока готовится зажарка, очистить картофель от кожуры и нарезать произвольно. Когда лук в зажарке станет прозрачным, добавить сливочное масло и сырго. Обжарить еще 3 минуты и погасить огонь. Пришло время проверить куриный бульон.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Если он готов, добавить грибы. Лучше использовать белые грибы — свежие или мороженые. С курицей в супе также неплохо сочетаются шампиньоны, если их нет, добавляем любые грибы. Их необходимо хорошо вымыть, очистить и нарезать. Добавить грибы в кипящий куриный бульон. Снова довести до кипения, если появится пена — снимать. Варить около 10 минут. Высыпать к грибам и курице нарезанный картофель, добавить зажарку. Посолить по вкусу, варить около 15 минут. Пока варится картофель, достать курицу и снять мясо с кости.

Описание блюда

Убрать кожу, мясо нарезать кубиком и отправить обратно в кастрюлю. Вынуть плавленый сыр из морозилки и натереть на крупной терке.

За это время он уже должен подморозиться и будет натираться легко. Когда картофель в супе готов, добавить натертый сыр и поперчить. Перемешать, чтобы сыр хорошо расплавился.

Новое на форуме

Суп примет красивый оттенок и невероятный аромат. Убрать кастрюлю с плиты и перелить перейти на страницу в блендер, пюрировать суп. Можно воспользоваться погружным блендером. После этого суп опять перелить в кастрюлю и вернуть на огонь. Еще раз довести содержимое до кипения, гриабми плиту. Дать постоять супу 15 минут. Теперь можно подавать к столу ароматный сырный супчик с грибами и курицей.

Пошаговый рецепт

Смотрите на видео, как приготовить суп-пюре из грибов с плавленным сырком: Доводим до совершенства Подача будет идеальной, если добавить в тарелку чесночные сухарики. Сделать домашние гренки очень просто, для этого нужно: Заранее приготовить чесночное масло: Нарезать белый хлеб кубиками, переложить в глубокую тарелку. Сбрызнуть хорошенько маслом с чесноком и замешать. Лучше вымешивать руками, чтобы каждый сухарик хорошо пропитался. Выложить сухарики на противень и поставить его в гриьами прогретую духовку. При температуре градусов необходимо готовить около минут, регулярно перемешивая.

Инвентарь:

Зарумянившиеся сухарики вынуть из духовки и дать остыть. В готовых сухариках чеснок почти не чувствуется, зато супу они придают невероятный аромат.

сырно суп пюре с белыми грибами рецепт

Вкус получается пикантным, очень нежным и мягким. Разнообразие компонентов Некоторые продукты в составе супа рефепт менять, чтобы сделать блюдо интересным и необычным. Пока наш бульон варится, займемся овощами. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке среднего размера.

Ингредиенты

Лук порей нарезать и слегка размять пальцами, чтобы отделить колечки. Через 15 минут после начала варки грибов добавим картофель. Варим еще 10 мин.

Затем добавим морковь и лук порей, продолжаем варить еще 10 минут. Следующим шагом добавляем в суп соль, черный перец белым и плавленный сливочный сыр ложка за ложкой помешивая. Еще раз все перемешиваем и варим еще буквально 5 минут. В самом конце мелко нарубим зелень укропа, можно также использовать любую зелень по вкусу. Положить зелень в кастрюлю с сырно-сливочным супом и выключить огонь.

Читайте также:
Диетический рецепт тефтелей в духовке
Рецепт котлет из кабачков и куриных грудок
Салат с пекинской капустой шампиньонами и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *