Перейти к контенту

Суп из сухих белых грибов со сливками рецепт

Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.

Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой. Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки.

пользователей

Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду. В сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян.

Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, посмотреть еще к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около минут.

Описание приготовления:

Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно удалить. Главное иметь в кухонном арсенале стационарный или погружной блендер, либо мультимашину. Любой этот электроприбор справится с скп, измельчит и превратит продукты в сливвками аппетитный супчик. Настало время перейти к подробному рецепту приготовления вкусного и ароматного первого блюда. Пошаговое руководство приготовления грибного сливами со сливками Ингредиенты Белые сушеные грибы — 25 г Плавленый сыр — г Сливки — мл с высоким процентом жирности Морковь — 1 штука большого размера Постное масло — для жарки Луковица — 1 штука большого размера Чеснок — зубчика Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу 1. Сухие белые грибы зальем кипятком и оставьте настаиваться на минут. Если вы их зальете водой комнатной лапша с рецепт и овощами рецепт, то выдержите их около часа. После шумовкой извлечем грибы и нарежем средними кусочками.

Как приготовить суп из сушеных белых грибов?

На сковороде в растительном масле слегка их обжарим до появления легкого румянца. Морковь и луковицу очистим, нарежем и выложим в прогретую сковороду с постным маслом.

Спассеруем овощи до прозрачности. Вольем к ним сливки. На 6 порций супа нужно взять такие ингредиенты: Свежие или предварительно отваренные грибы, примерно г и 15 г сушеных; Среди вливками понадобится: Начать стоит с подготовки — очистить и помыть овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кубиком, а чеснок пропустите через пресс.

Актуальные посты

Основной ингредиент промойте и залейте кипятком на 20 мин. Возьмите 3-х л кастрюлю и в ней на смеси масел томите лук, чеснок и горчицу.

Туда же отправьте свежие предварительно нарезанные пластинками грибы и обжаривайте до тех пор, пока будет оставаться выделившийся сок. Размокший основной ингредиент, измельчите и вместе с оставшейся водой отправьте в кастрюлю.

Основные ссылки

Туда же налейте бульон и продолжайте с картошкой варить до полуготовности. Если блюдо слишком густое долейте отобранный ранее бульон. Подавать все лучше всего с щелых и гренками. Как приготовить суп из замороженных грибов?

Еще один из способов длительное время хранить грибы — их заморозить. Из них также можно приготовить очень вкусное и оригинальное первое блюдо.

Ингредиенты:

Для этого нужно взять такие ингредиенты: Примерно г замороженных белых грибов, 2 морковки и луковицы, а еще 5 картофелин; Еще 1 ст. Для начала разморозьте, промойте и нарежьте кусочками грибы. На небольшом огне отварите их в течение 20 мин. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиком, лук — полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте сначала лук, а затем, добавьте морковь. Еблых картошка будет готова, переложите овощи и готовьте еще несколько мин.

суп из сухих белых грибов со сливками рецепт

Затем отправьте туда манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Подавайте суп с зеленью и сметаной. Благодаря этому рецепту суп из белых замороженных грибов получается вкусным и не менее ароматным в сравнении с вариантом из сухих. В приведу ссылку используя представленные рецепты можно экспериментировать до получения новых оригинальных блюд.

Читайте также:
Рецепт салата грация с капустой
Рецепты приготовления из болгарского перца лечо
Рулька свиная в духовке в фольге рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *