Перейти к контенту

Лазанья рецепт с грибами в духовке

Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче. Готовить яичную смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет.

Достать желатин из миски, выжать излишнюю воду, затем добавить в духоввке и взбивать венчиком, пока он не растворится. Пропустить через сито в миску и отставить.

Читайте также:
Салат звезда пошаговый рецепт с фото
Утка фаршированная картошкой в духовке пошаговый рецепт
Рецепты каши в мультиварке с отложенным стартом
Салат слоеный с крабовых палочек рецепт
Рецепт шашлычков на шпажках в духовке пошагово
Рецепты не фруктовых салатов с киви
Суп с морепродуктами и лапшой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *