Перейти к контенту

Рецепты супа из маринованых грибов

Варим еще 5 минут, солим по вкусу и тонкой струйкой всыпаем ложку манной крупы, при постоянном помешивании. Убавляем огонь под кастрюлей и томим нашу похлебку еще 10 минут. Если в рецепт этого супчика добавить сыр, то получится пикантный сырный суп с шампиньонами.

Ингредиенты

Здесь вы можете выбирать сами, какой консистенции будет ваш суп — либо это будет суп-пюре, измельченный при помощи блендера, либо все ингредиенты остаются в целости и невредимости. Обязательно при подаче щедро посыпьте блюдо свежей зеленью, в зависимости от сезона. При отсутствии таковой в самом конце варки всыпьте в кастрюлю ложку замороженного укропа или петрушки. На стол поставьте сметану.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Можно к нему подать мелкие сухарики. Пока варилось, почистил, порезал и отправил туда же пять средних картошин. Написано крупу нужно варить до полуготовности и затем отправлять в адрес картофель. Взял две средних луковицы и порезав обжарил на подсолнечном масле. Вареный лук в супе не люблю, поэтому обжарил. В рецепте написано положить без обжарки.

Ингредиенты:

Потом, как написано, за минут до конца варки, заложить грибы, лавровый лист и посолить. Я так и сделал. Выложил грибочки вместе с рассолом. Извините, марпнованых отъел прямо из банки.

Хорошо, что немного попробовал. Интерес к супчику оказался сильнее вкусноты источник статьи красоты грибочков. Проверил на готовность картофель и на соленость. Думаю быстро готовить и супчик необычный. Конечно, сразу налил себе тарелочку горяченького испробовать.

Добавил в тарелку сметанки и приступил к оценке получившегося. Но не то, чего ожидал.

Грибной суп из маринованных грибов

И если честно расстроился. В вареном виде грибы бледного вкуса по сравнению с невареными. Да и бульон вроде не наваристый. Когда остыло, поставил подальше в холодильник, чтобы домашние подольше не заметили.

Намылят ведь шею, что грибы белые испортил. Вечером все отужинали вторым и чаем. Я готовлю обед из заготовленных на зиму свинушек. Эти мясистые грибочки ох мариновапых меня выручают до самой весны.

Для вас подойдут любые маринованные грибы, какие только вы захотите страница. Грибной суп с маринованными грибами на этой странице особой пикантностью и вкусом. Запаситесь продуктами из списка. Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду.

Приподнимите его со дна кастрюли и посолите.

Читайте также:
Рецепт и калорийность котлеты по киевски
Простой рецепт капустного пирога в духовке
Рецепты салатов из куриных грудок с фото
Фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *